Да я сам себе волосы на..голове(так культурнее звучит) выдерну
Целый день, как на трамвае прыгаю, с одним повезло- мотор и тормоза пока "шепчут" (мотор УАЗвский, инжектор, газ 4-го поколения, за неделю гривен 100-120 мне дарит
)Модераторы: stas, Мановар, Анка(от Рыжего)
Да я сам себе волосы на..голове(так культурнее звучит) выдерну
Целый день, как на трамвае прыгаю, с одним повезло- мотор и тормоза пока "шепчут" (мотор УАЗвский, инжектор, газ 4-го поколения, за неделю гривен 100-120 мне дарит
)
да с их отношением к людям и технике- я под капот заглядываю раз в две недели... масло посмотреть... они же "крутые"- машины- "строго на СТО", вместо прямой подсказки по работе(бывают иногда вопросы)- пересылают друг к другу... И отпуск не через 6 или (хотя бы) 11 месяцев- через 13.... Так что- в конце след. года- буду отдыхать.... 
vizit-3 писал(а)::ras_pal_cov_ka: вам проще, вы рядом.....
АбижаешьЧивас писал(а):Володя, так ты ж тоже на киевских номерах!
, непросто на киевскиха более точно на на оболонских
(живу я тут)... а шо тут до Киева с Харькова ехатьvizit-3 писал(а)::ras_pal_cov_ka: вам проще, вы рядом.....

Прапорщик писал(а):АбижаешьЧивас писал(а):Володя, так ты ж тоже на киевских номерах!, непросто на киевскиха более точно на на оболонских
(живу я тут)
гена писал(а):vizit-3 писал(а)::ras_pal_cov_ka: вам проще, вы рядом.....
А мы живем на разных полюсах в одном городишке?![]()
С ув.Гена.

vizit-3 писал(а):гена писал(а):vizit-3 писал(а)::ras_pal_cov_ka: вам проще, вы рядом.....
С ув.Гена.
предлагаешь Новогоднюю сходку?

Да я , почти всегда, спокоен!Это мы так... пофлудили и все.. 
флудераторы
сейчас придут модераторы и 
vizit-3 писал(а):гена писал(а):vizit-3 писал(а)::ras_pal_cov_ka: вам проще, вы рядом.....
С ув.Гена.
предлагаешь Новогоднюю сходку?

По сталинграда есть супермаркет вест лайн, а связь http://www.vw-bus.org.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=3771&start=20Чивас писал(а):Прапорщик
так где всётаки на Оболони? Я часто там бываю, практически каждый день! Вот и сейчас там был! Только приехал!

Згоден, новий рік на оболониМарко писал(а):Я так зрозумів НР на Оболоні )))
А на якій станції метро ?![]()
![]()
![]()
а потім їдем на Харків![]()
![]()
)
Прапорщик писал(а):.... есть супермаркет вест лайн ...
Вернуться в Знайомства та привітання
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1