Модераторы: stas, Мановар, Анка(от Рыжего)

stas писал(а):Ну как-бы влезьть большой семьей в буса и застрять где-то не очень приятно...
А на море и обычный проедет...
DEN-V писал(а):mnf80ua привет из Крыма![]()
![]()
mnf80ua писал(а):stas писал(а):Ну как-бы влезьть большой семьей в буса и застрять где-то не очень приятно...
А на море и обычный проедет...
Хотелось бы полный привод, был я в салоне Volksvagen Донецк там приедут в марте полно приводные мульти вены но цена 78000 уев. для меня это чересчур много даже в кредит. В авто базаре нет подходящих. Я уже на передне приводной согласен только бы посвежее. Хотел взять грузовой и переделать вопрос с климат контролем не решил. Говорил в салонах по переоборудованию салонов что бы под себя его переделать (спальные места, столик, телек.) В Донецке от 10 000 до 50 000 грн. В зависимости от материала. Короче машину ищу для себя если может кто помогите. Рассмотрю любые варианты.
mnf80ua писал(а):DEN-V писал(а):mnf80ua привет из Крыма![]()
![]()
как я скучаю по крыму. как у Вас погода?
. Ночью 0 , днем +5
. Как увас погода в Донецке. Я в Донецке был раз наверно 100 . По работе по 2-3 раза в месяц мотался
.
Тестдрайвы про остальные наверное есть, но Т-3 синхро рулит безоговорочно! 
Чивас писал(а):mnf80ua
привет!
Достойное желание иметь фольц в гараже!![]()
А Т-5 2004 года с двигуном 2.5 да ещё за такие деньги я бы не рассматривал!
Как уже отписали, если Т-5, то после 2007 года смотреть! Двигун 2.0 дизель! Он вроде уже отточен технически!
Я доверяю Т-4! А синхра (полный привод) то Т-3! Пусть синхроводы скажут! Да и в интернете про внедорожные бусы 4х4 восновном только Т-3!Тестдрайвы про остальные наверное есть, но Т-3 синхро рулит безоговорочно!
Сам гоняю на Т-4 2.5 по охотам рыбалкам и тому подобным местам! Ночую восновном не в машине при любой погоде! В семье довольны все!
От резины на передке очень много зависит! выгребался из очень непроходимых на первый взгляд мест! Но если уже садился, то садился конкретно, и без лебёдок и посторонней помощи уже не обходился!
Чем круче джип тем дальше мандровать за трактором!![]()
Спрашивай, если что! Будем помогать
Удачи!
надеюсь скоро подберешь!
вливайся
Чивас писал(а): А синхра (полный привод) то Т-3! Пусть синхроводы скажут! Да и в интернете про внедорожные бусы 4х4 восновном только Т-3!Тестдрайвы про остальные наверное есть, но Т-3 синхро рулит безоговорочно!
но акуратненько, бо сінхровод - то діагноз...

Вернуться в Знайомства та привітання
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1