"на понтах" я в Евпатории видел только отдыхающих- остальные- нормальные, правда на рынке татары иногда могут не так посмотреть, но такое и у нас бывает 
Модераторы: stas, Мановар, Анка(от Рыжего)
"на понтах" я в Евпатории видел только отдыхающих- остальные- нормальные, правда на рынке татары иногда могут не так посмотреть, но такое и у нас бывает 
vizit-3 писал(а):подобрали- обогрели, подогрели обобрали...."на понтах" я в Евпатории видел только отдыхающих- остальные- нормальные, правда на рынке татары иногда могут не так посмотреть, но такое и у нас бывает

vit писал(а):DEN-V писал(а):Чивас писал(а):крымская фракция уверенно разростается!
Стараемся. У нас только в Евпатории Т4 наверно штук 30 минимум , а ещё LT и Т5 . Короче если все бусы фольци собрать сотня наберется
будет тебя Т5 ловить с высокой крышей, непугайся! енто от меня товарищ. прими и обогрей
. Твой товарищ Евпаторийский или проездом?vizit-3 писал(а):подобрали- обогрели, подогрели обобрали...."на понтах" я в Евпатории видел только отдыхающих- остальные- нормальные, правда на рынке татары иногда могут не так посмотреть, но такое и у нас бывает
. А то мы быстро зрение поправляем

vizit-3 писал(а):Привет, ЕвпАтору! Мужики, а как там Витино-Молочное себя чувствуют? Не могу Куиу дозвониться...Мы у него почти каждый год отдыхаем.

[/quote]
. Надо будет их приспособить 

Я знаю только один, возле Фуршета....vizit-3 писал(а):А у вас несколько авторынков?Я знаю только один, возле Фуршета....
vit писал(а):vizit-3 писал(а):А у вас несколько авторынков?Я знаю только один, возле Фуршета....
Zoro78, енто он и есть? или запямятовал я?

DEN-V писал(а):vit писал(а):vizit-3 писал(а):А у вас несколько авторынков?Я знаю только один, возле Фуршета....
Zoro78, енто он и есть? или запямятовал я?
У нас 2 их. Один возле фуршета , а второй на пассаже
Вдруг нагряну невзначай? 

. Мы с Костей приехали к тебе на рынок (хотели все скупить
) а тебя там нет. Поехали пить кофе за одно и наклеечку Косте наклеили 
Я сегодня на хозяйстве (жена на работе). Наклеечки класс 
Zoro78 писал(а):Денис привет! Выж не в тот день приехали, у меня по понедельникам скидкиЯ сегодня на хозяйстве (жена на работе). Наклеечки класс

Вернуться в Знайомства та привітання
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1