Армия.Наставления перед увольнительной.Мат! Жесть! Порвало!

Посміхнись.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Армия.Наставления перед увольнительной.Мат! Жесть! Порвало!

Сообщение kds » 29 авг 2010, 09:36

Ненормативная лексика,но это надо все знать!
Вся правда про армию.
http://mbox.academ.org/movie/27f88e91e078b9a6/
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Re: Армия.Наставления перед увольнительной.Мат! Жесть! Порвало!

Сообщение гена » 29 авг 2010, 16:58

Это о современной-демократической армии :-)
с ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение Romanoproddi » 29 авг 2010, 20:51

гена писал(а):Это о современной-демократической армии :-)
с ув.Гена.

смотри внемательно видео. там прапор Рассеи
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Сообщение kds » 30 дек 2010, 11:30

армия :-)
Доброе утро !
В одно прекрасное лето (91 год) на учениях в славном городе Луга решил я на ходу вздремнуть в кузове КрАЗа. Кузов был забит наполовину ящиками со снарядами (вес ящика 78кг), а вторую половину занимали мы курсанты славного артиллерийского училища. На полу валялась максеть, на которой я и устроился. На каком-то косогоре одна из стопок снарядом пошатнулась и....упала. Самый верхний ящик угодил аккурат мне на локтевой сустав. Я попал в госпиталь. Говорят, то мне повезло. Перебило лишь локтевой нерв. Военные врачеватели назначили мне ряд приятных процедур: кололи витаминки, хорошо кормили, симпатичная докторша делала массаж, ну и солнечные ванны (на территории госпиталя в Луге есть озерцо). Короче попал я в рай . Всего в госпитале лежало 14 курсантов. Один я со своей бедой и 13 балбесов умудрившихся... подцепить триппер от девушки, которая в нашей столовой работала в маслорезке. Девушку звали Оля, она была безотказная во всем, ;;-))) ;;-))) кроме лишней пайки масла. Была у нее мечта выйти замуж за молодого лейтенанта, но....2 года постоянных "проб" потенциальных мужей, успеха так и не приносили. Многие пользовались её добротой/мечтой и ....тихо её любили, т.к. с женским полом был реальный напряг, а нам всем было от 17 до 23 лет и всем естественно хотелось... Туда же попали и эти 13 счастливчиков. Но....один из них был женат. И вот его благоверная решила его навестить в училище. Собрала домашние вкусности и ломанула из города Питера в город Лугу (в наш лагерь, он был в пос.Северный). На КПП ей сказали, что её муж в госпитале, дали адрес и благородно промолчали о причине болезни.
Когда девушка приехала в госпиталь, мы загорали на пляже. Пришел дневальный и сказал, что к Алексею прибыла жена с двумя вкусными сумками. Бедный Лешка заметался и начал выдумывать себе болячку, которая ника не связана с его похождениями. Решено было наложить ему шину на ногу, дать костыли и объявить его травмированным защитником Родины. И вот он на костылях встречает свою супругу, они мило беседуют, потом уединяются на одной из полянок для поглощения пакетов. Естественно молодой жене пожелалось исполнения супружеского долга (как известно при наличиии триппера этого делать совсем нельзя), но Леша отмазывался, что мол дохтур строго запрещает, травма может ухудшиться и т.д.. Уж не знаю, как но его супруга добралась до отделения травмы с желанием поговорить с врачевателем. Где естественно и узнала всю правду о муже... Леша в травму все-таки попал, но уже с двумя переломами руки. Жена его отфигачила костылем... А Оля (маслорезка) замуж все-таки вышла, но за курсанта не нашего училища.

далее... :co_ol:

Осенью 94 года приходит к нам в бригаду молодой призыв (аккурат перед первой чеченской). Хватали тогда в морскую пехоту всех подряд, лишь бы были внешние человеческие признаки (две руки, две ноги, голова). Для сравнения, в 93 году, когда я принимал батарею у меня самый маленький матрос (в морской пехоте матрос, ст. матрос, мл.сержант, сержант и т.д.) был ростом 185 см, а самый большой 207 и в домашних кедах 48 размера. А тут...привели 18 молодых, половину из которых сразу признали с дефицитом веса (дистрофики). И был один из них по фамилии Мелехов Алексей. Знакомство было следующим. Ты кто?/Лешка/Повторюсь, по професси кто?/Водитель/Права есть и какая категория?/Не знаю/А откуда права/Папа подарил перед уходом в армию/Кем хочешь быть/механиком-водителем/У тебя же права купленные/ Не переживайте тов.ст.лейтенант я легкообучаем. Ну думаю, фиг с тобой, попробуем. В батарее 8 механиков-водителей и два водителя. 6 мест вакантны. Поставлю, а там разберемся. Через три недели был марш для вновь прибывших водителей. Лешке достался старенький Урал, который он под чутким руководством ст.механика-водителя готовил к маршу. Старшим в его машину посадили капитана Квасова, который уже года 3 перехаживал звание майора, поэтому был сильно недоволен судьбой, по коему поводу был очень вспыльчив и любил приложить кулаком, размером с двухлитровую банку, любого несогласного с его мнением или просто мешаещуму ему пройти в заданном ему направлении, был он ростом 190 см и весом около 130 кг. Примерно через 2 км после начала марша Урал оказался в кювете. Лешка потерял гайку, которая крепила руль и на повороте они улетели, плюс не найдя нужных предохранителей в блоке торчали подошедшие по размерам болты и шурупы......Картина была со стороны суперская...в кювете торчит Урал, проводка дымит, на земле в пыли валяется Лешка, а сверху на нем восседает Квасов и обхаживает его рулем. П
Пришлось Мелехова перевести в радиотелефонисты, но и тут вышел конфуз. Он никак не мог понять, что зажав тангенту можно говорить, а отжав можно слушать...На учения и стрельбы брали его с собой исключительно, как денщика. Навести порядок в палатках, раздобыть еду, помыть тарелки, котелки, принести воды и т.д.... Но на одних из стрельб обнаружилось, что он ...очень неплохо поет и знает множество песен. Дальше Лешка был, как походный магнитофон. Во время передышек и в перерывах между стрельбами он вопил песни из разного репертуара. Начиная от блатняка и заканчивая душевными романсами. Иногда и по 3-4 часа без передышки. Кстати на дембель он ушел без прав, забыл в сейфе забрать. Потом высылали почтой. :ps_ih:

еще....
Про дедов Морозов.
В один прекрасный Новый 95 год выпала честь нашему батальону выделить деда Мороза для поздравления детишек (разнос подарков по домам). Нач.штаба, учитывая, что дело это магарычевое , назначил дедом Морозом....себя, к слову Снегурку себе в помощь брать не стал, рассудив, что ему больше вотки халявной достанется . Подарки родители закупали сами и каждый своему ребенку самостоятельно, потом написали список типа Маше-кукла голубоглазая в пальто, Вове-паровозик с дымком и т.д.. Сложили все это добро в мешок и заслали нач.штаба по квартирам....
Нашли его 3 января у командира ДШБ с половиной неразнесенных подарков, ну а те что он раздал, еще наверно около месяца тайно от детишек родители меняли между собой. Четко и в тему были подарены только пять подарков.
Учитывая данный опыт, в дальнейшем, дед Мороз назначался исключительно из числа трезвенников :bomb:

:ko_re:sha:
:bomb: :bomb: :bomb:
Из веселого-новогоднего.
Был у нас командир ВМО пр-к Ананченко. В один прекрасный Новый год назачили его обслуживать (участвовать с его взводом) банкетик на даче командуего ЧФ, точнее.....страшим машины ПАК69 (кто не в курсе, то это походная армейская кухня на базе ЗИЛа131). Ехать до дачи примерно 15-20 км (кто знает, то это в Севастополе из бухты Казачьей в бухту Омегу). С КПП машина выходит в 18 часов, на месте должна быть в 19, но....и в 20, и в 21, и в 22 они не приехали.... Сотовая связь у военного, в то время это было фантастикой (на дворе 96 год) . Поэтому искать нужно было по пути перемещения машины. Я был пом.дежурного по бригаде и меня направили на поиски..... я его с машиной нашел.
Выехав из бригады, Серега, прочувствовался серьезностью момента, что наступает Новый год, он увидет крутого адмирала, может даже рюмашку с ним усугубит и т.д. и решил он по этому поводу посредине пути тормознуться у магазинчика и купить маленького коньячка . Остановился/купил...
Но замечательный красноармейский "пепелац" напрочь отказался заводиться и отъезжать от этого винного рая. Пока водитель ковырялся в движке, Серега уже сделал несколько подходов в кассу, познакомился с кучей местных алкоголиков и успел очаровать местную путану....
Короче когда я его нашел он уже очень сильно женился на этой путане в кабине, в кунге зависала компания местных алкашей (Серега их любезно пригласил выпить в чудо гениальной инженерной мысли военного автопрома) и только водитель яростно пытался завести этот "пепелац" (то есть был занят делом).
Самый прикол, в том что Серега жил в двух домах от этого магаза и естественно его припроводили под ручки домой, где его ждала любимая жена, которая при появлении муженька, препроводила оного в кроватку и стащив с него штанишки обнаружила....пропажу трусов и оставленное резиновое изделие на причинном месте.
.....Серега неделю был на больничном...жена выбила ему два передних зуба и сломала нос (удар сковородкой).
:wo_ol:

порвало :co_ol:

В один прекрасный год к нам в батальон пришли молодые лейтенанты после училища (я уже тогда был старлеем). И был среди них Юра. Как обычно выделяющийся из общей массы речами типа "Я Рембо Иваныч, меня учить уже ничему не надо, и я могу пинком сапога закрутить землю в противоположном направлении".
В морской пехоте, как и во всех элитных подразделениях ВС РФ лейтенантов первое время держат, что-то вроде карантина, посмотреть на что способны типа пострелять/поплавать/попрыгать и т.д. и только потом назначают на должности, причем можно окончить танковое училище и попасть служить в пехоту и наоборот, а можно прийти с дипломом финансиста и попасть в инженерно-десантную роту. Переобучение производиться шустро и быстро.
Юра окончил пехотное училище в Питере. И попал в 1 роту морской пехоты, все чин-чинарем и по специальности. Но...уже на первом вождении БТРа он умудрился при прохождении противотанкового рва пробить днище. Не снижая скорости влетел в ров и вылетел из него на задней оси, после удара передних колес о землю, потерял управление и зарылся днищем на краеугольный камень. (потом корпус этого БТРа расстреливали на полигоне из гранатометов, а мишень так и называлась БТР Полежаева).
Но потом....Юра выдал перл, который дал ему кликуху Макака. Стреляли из гранатометов. Для всех поясняю, что задняя часть имеет форму сопла, через которую пороховые газы выодятся во внешнюю среду. Поэтому стоять/находиться и т.д. за эти соплом чревато быть опаленным, как рождественская индейка. Но наш герой решил пульнуть лежа из положения автоматчика и аккурат сопло разместил в направление собственной задницы. Я видел многое, но человека с опаленной попой в тот момент впервые, причем симметричность обгоревшего комуфляжа была и торчащая из нее красная задница могли послужить наглядным пособием для изучателей приматов . Кстати Юра нынче где-то в Ростовской губернии трудиться в МВД.

вот как бывает...

Тогда еще из Новогоднего.....
Вы когда нибудь разбирали артиллерийский снаряд? Точнее гильзу...Там внутри помимо пороха, который бывает лапшой, соломкой, маленькими бочонками с семью дырочками есть на днище войлочная подушка пропитанная адской смесью, которая воспламеняясь от капсуля поджигает равномерно весь заряд. Были у нас в училище два уникума, который разобрав все до последней порошинки веселились поджигая все на свете. Особенно проикольно получается с соломкой. Там порох выполнен в форме макаронины (все в курсе, то на случай войны макаронные фабрики переводят свое производство в пороховые фабрики , поэтому увидев "макароны" на полигоне знайте, что это порошинки ). Так вот, эту соломку прикуриваешь от обычной сигареты и бросаешь от себя. В воздухе она взрывается. Главное вворемя вынуть изо рта, иначе кирдык эмали передних зубов и губам (были случаи). Короче из всего заряда у низ осталась именно войлочная подушка, которая никак не поджигалась... и тогда в голову пришла инженерская мысль, что можно воткунуть маленькую порошинку и прижечь сигаретиной. Сказано-сделано, но...порошинка не зажигалась и тогда Саша склонил рожицу вниз и затянулся сигареткой.... Грохнуло хорошо. Учитывая бурную черную растительность на моложавом лице Александра Марковича (а папу у него звали Марк Моисеевич) получил он чистое и красноватое славянское лицо с полным отсутствием растительности, плюс его прическа напоминала сильно съехавший на затылок парик Иосифа Кобзона.....но у Сашки через неделю была свадьба. Женился он в шляпе и с нарисоваными бровями.

хе-хе!
Еще из новогоднего....
Был у нас в училище один товарищ Витек. Очень он любил со школы свою девушку Лену. Тратил все свои денюжки (курсантам тогда платили по 22 ру*ля) на телефонные переговоры (стоили 2 копейки, а если нет то и 10 копеечная монетка прокатывала) и прочие блага для своей ненаглядной. Естественно Ленка навещала его на КПП и носила ему всякие незатейливые вкусности. Аккурат перед Новым 91 годом (кто-то помнит, что времена эти были повального дефицита) притаранила она ему пирожных, мандаринок, да ирисок. Но то ли Витькин организм был не готов к подобным явстам, то ли мандаринки и пирожные были несвежие, пробрал его....(сейчас говорят по модному-телевизионному "диарея") и вот Витек несется в гальюн по пути запихивая в рот ириску, которая оказалась наверно ровестницей фабрики Крупской и....ломает передний зуб.....
Дело было 31 декабря вечером, мы курили в туалете, а Витек сидел на унитазе, без переднего зуба и как-то не очень добро на нас смотрел, когда мы говорили, что его Ленка самая симпатичная и заботливая из девчонок.
http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=15
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Re: Армия.Наставления перед увольнительной.Мат! Жесть! Порва

Сообщение Interuzik » 14 мар 2012, 09:53

Прапорщик за компьютером... К нашему прапорщику это не относится!!!
http://www.youtube.com/watch?v=FrEsnlVFdn0
Погано дуже, страх погано!
В оцій пустині пропадать.
А ще поганше на Украйні
Дивитись, плакать – і мовчать!
Interuzik
_Кістяк форуму

Модель и год выпуска машины: Т-3 89г. Т-4 94г
Тип двигателя и объем: 1,6Д 2,4Д

Re: Армия.Наставления перед увольнительной.Мат! Жесть! Порва

Сообщение 7744 » 14 мар 2012, 11:01

правильный командир! чем то моего комполка напоминает!
7744

Вернуться в Усмішка продовжує життя