Об"являється конкурс на недільний шашлик.-воскресный шашлык

Любые разговоры, на любые темы!
Any talks, any themes!

Модераторы: stas, Мановар, Чивас, Анка(от Рыжего)

Re: Об"являється конкурс на недільний шашлик.-воскресный шашлык

Сообщение leshiy_40 » 24 апр 2011, 22:25

Ось в п"ятницю кіптив(для себе і всього по троху), таке получилось, зациніть.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: Об"являється конкурс на недільний шашлик.-воскресный шашлык

Сообщение kds » 24 апр 2011, 22:26

еще осталось,успеем доехать? :hi_hi_hi:
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Об"являється конкурс на недільний шашлик.-воскресный шашлык

Сообщение leshiy_40 » 24 апр 2011, 22:27

kds
- да запросто!!! :pri_vet:-: (шкода запахи не передаються) :-(
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: Об"являється конкурс на недільний шашлик.-воскресный шашлык

Сообщение leshiy_40 » 24 апр 2011, 22:56

Ось процес...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: Об"являється конкурс на недільний шашлик.-воскресный шашлык

Сообщение kds » 24 апр 2011, 23:07

затейник :co_ol:
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Об"являється конкурс на недільний шашлик.-воскресный шашлык

Сообщение jeka.s » 25 апр 2011, 08:04

:cry_ing:
Аватар пользователя
jeka.s

 
Сообщений: 228
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 15:35
Откуда: Херсон

Re: Об"являється конкурс на недільний шашлик.-воскресный шашлык

Сообщение vizit-3 » 25 апр 2011, 18:11

:sh_ok: А мясо куда вкладывать? :du_ma_et:
vizit-3

 
Сообщений: 10306
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 22:43
Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Re: Об"являється конкурс на недільний шашлик.-воскресный шашлык

Сообщение kds » 25 апр 2011, 18:54

сюда :-):
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Об"являється конкурс на недільний шашлик.-воскресный шаш

Сообщение Netana » 20 май 2019, 11:07

Вот такой вкусный :cool_cool:
свиной шашлык:
Изображение
Ингредиенты
Минеральная вода - 1 л
Соевый соус - 100 мл
Чёрный молотый перец - 5 г
Свинина (шея) - 1 кг

1. Нарезаем свинину крупными кубиками, желательно одинакового размера.
2. После того, как вы нарезали свинину необходимо поместить её в глубокую
миску и добавить 1 л минеральной воды, чтобы свинина стала более мягкой.
Затем добавляем соевый соус и молотый перец.
3. При желании можно добавить репчатый лук. Оставит мясо на 10 минут.
4. Как только мясо замариновалось, можно следом насаживать его на шампур.
5. Потом свинину обжарить на мангале. :mi_ga_et:
Netana

 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 07 окт 2018, 17:02
Модель и год выпуска машины: лада калина
Тип двигателя и объем: 1

Re: Об"являється конкурс на недільний шашлик.-воскресный шаш

Сообщение Netana » 13 сен 2019, 13:46

Вот такой у меня рецепт соус для шашлыка
Изображение
Болгарский перец - 2 шт. , растительное масло - 1 чайная ложка, чеснок - 2 дольки, соевый соус - 2 столовые ложки, мед - 1 чайная ложка, молотый кориандр - 1/ 3 чайной ложки, лимон - несколько капель, соль - по вкусу

Болгарские перцы промыть, уложить на противень, смазать растительным маслом, сделать проколы. Отправить перцы в разогретую до 180 С градусов духовку на 40 минут. Болгарские перцы после запекания очистить от пленки (если пленка снимается плохо, можно перцы переложить в полиэтиленовый пакет на 10 минут, затем вынуть и снимать пленку). Удалить плодоножку и семена. Почистить 2 зубчика чеснока (можно и больше, это уже по вашему желанию и вкусу), крупно порезать.В чашу блендера отправить порезанные зубчики чеснока и запеченный очищенный перец. Измельчить. Соус можно пюрировать до однородного состояния, а можно и до мелких кусочком. Добавить к болгарскому пюре 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку меда, 1 /3 чайной ложки молотого кориандра, щепотку соли и несколько капель свежевыжатого лимонного сока. Все перемешать.Приготовить на пару рыбное филе, предварительно посолив и поперчив рыбу.Подавать к столу рыбу на пару, заправив ее красным соусом из запеченных болгарских перцев.
Netana

 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 07 окт 2018, 17:02
Модель и год выпуска машины: лада калина
Тип двигателя и объем: 1

Re: Об"являється конкурс на недільний шашлик.-воскресный шаш

Сообщение Толик » 13 сен 2019, 15:45

:bra_vo: :bra_vo: Пробовал на минералке вещь!!! :ko_re:sha: :ro_za:
Аватар пользователя
Толик

 
Сообщений: 209
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 21:16
Откуда: Полтавская обл. г. Гадяч
Модель и год выпуска машины: VW т 4 2000г белый
Тип двигателя и объем: 2,5 AJT

Пред.

Вернуться в Курилка, пальцезагиналка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1