1Надо пробовать не курить один или два дня , после большой пьянки , или когда болеешь , или просто так для проверки - сможешь день не курить или нет.
2.Если получается , тогда настраиваешься , дымишь и ждешь подходящего момента
3.Момент у меня случился такой . Был день рождения сотрудника , в общем пьянка. Ну я с друзякой и поспорил ! Cначало спор было шел на пару бутылок , но наши головы и другие органы тела были здорово напитаны алкогольными веществами , короче поспорили на 1000 евреев (принародно) . Вот собственно и весь способ . Главное к этому стремится , не так уж это и тяжело . Вперед друзья , у Вас все получится !

А сроки в споре оговорили?
А то курить бросил- денег дали, а через годик- поймали с табачком- отдай обратно,
да еще и с процентами
....
.

- нельзя( "продавцы полосатых палочек" и так расскажут шо и скока ты пил, пока не спросишь когда и с кем- пришлось пожаловаться на амнезию
НЕ, я ,пока, покурю... пока еще до 10 не подняли..... честер.. 
это дело закурил, по пути домой купил пачку сигарет и понеслось.......... теперь курю раза в полтора больше, чем раньше, собачку купил. 

,но ей я объяснил: буду ходить с палочкой, а свободной рукой все равно возьмусь за задок молодухе( хоть подержусь и то приятно будет) и она уже не обращает внимания на мои действия, а женщинам приятно что уделяют им внимания, а если кто приходит и я не делаю проверку то и обижаются .
наш человек!!!!! +100