Ты переплюнул самого себя!

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Шкарпеткін писал(а):кароче делайте шо хатите мне пох, токо не спрашивайте моего мнения когда я нетрезв

Шкарпеткін писал(а):Ей Русичи, вопрос к Вам, скажите если бы хреновы угорцы говорили на русском вы бы с ними говорили о братстве, единстве народов, объединении земель, переподчинении власти Москве и т.д. Просто интересно.. Или вы заранее знаете что там такие как шкарпеткин ВСЕ 100% и нет ни одного такого как Гена.. и либерала как КДС... и молчунов - хохлов с языками в жопе??????
Шкарпеткін писал(а):Ей Русичи, вопрос к Вам, скажите если бы хреновы угорцы говорили на русском вы бы с ними говорили о братстве, единстве народов, объединении земель, переподчинении власти Москве и т.д. Просто интересно.. Или вы заранее знаете что там такие как шкарпеткин ВСЕ 100% и нет ни одного такого как Гена.. и либерала как КДС... и молчунов - хохлов с языками в жопе??????
(я наверное тоже туда скоро уйду).
И тебе Вадя не хворать.Уси пути, спасибо за разрешениеШкарпеткін писал(а):Ладно живите... Я соегодня добрій

угу... чтобы в сибирь не занесло, с таким седлом...тока седло стрёмное

Угу.stas писал(а):Просто попалась картинка....![]()
![]()
![]()

Huntress писал(а):Угу.stas писал(а):Просто попалась картинка....![]()
![]()
![]()

Далее по тексту!kds писал(а):"Мы едем, едем, едем в далёкие края!"...Далее по тексту!

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1