vizit-3 писал(а):только найди по размеру коробку- подойдет от маленького ТВ, а лучше-железяку
Кінцевий(ну чи майже) результат. Це я про піч.
А ще, що ніхто нічого сьогодні не робив, чи не

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
vizit-3 писал(а):только найди по размеру коробку- подойдет от маленького ТВ, а лучше-железяку

Сегодня на конференции было посетителей: 1285, из них зарегистрированных: 147, скрытых: 1, ботов: 5 и гостей: 1132 (основано на активности посетителей за последние 96 часа, )
Больше всего посетителей 1285 между Вс 7. ноя 2010 и Чт 11. ноя 2010

чуть больше(13,75).... боюсь проболтаться....
Шкарпеткін писал(а):настроил заднюю перекидку

vizit-3 писал(а):а списывал чуть больше(13,75)
це кому списую???kds писал(а):на перевозку кегов.

vizit-3 писал(а):не, у меня малость покрепче...
leshiy_40 писал(а):vizit-3 писал(а):не, у меня малость покрепче...
і теке теж в нас більшим транспортом возять(Т-3 годиться тільки для відпочинку)![]()
Типу viewtopic.php?f=3&t=1909

vizit-3 писал(а):Аж засвербило.... У вас такое каждый год? когда?

от 700 и выше. Перебрался на Харьковский "Автоград"- нашел "свою" kumho ks11.Запросили по 690...
Пошел дальше, погулял-спросил: говорят :"есть, 750 грн" возмутился- дорого!!!
позвонили на склад, дали отбой в поиске. потом сами возмутились-"если пара зимних за 750-дорого, ищи на разборке" Тут уже я подпрыгнул-"Пара???
Давай!!!
" Звонят снова, а там ответ-"ты дал отбой- мы продали!!!"
всего 5-7 минут выясняли... матюкнулся, пошел дальше- приобрел по 580грн : "HANKOOK P195/70 R14 90 S" Рисунок направленый, нагрузка 656кг(кажется) "резинщик сказал- ходить будет нормально, я же больше 600кг не гружу... вот так- маленькая непонятка вытекла в лишние тугрики и вагон времени
.... уже "обулся"
И , как всегда, сезонная дежурная отговорка:" старая партия закончилась, таможня стоит, вот есть похожее, но ДОРОЖЕ!" 

vizit-3 писал(а):пара зимних за 750-,

kds писал(а): магазинах белшины
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21