Модераторы: Чивас, stas, Мановар

stas писал(а):100%!!!!
Знакомый пару лет назад был с концертом где-то в тех краях. Памятники ленину, темные улицы.... Говорит, как в прошлое попал!!!

Huntress писал(а):Вот и до нас дошла ваша "зима"![]()
Снег, метель, завалило все дороги, Москва тоже не готова к зиме![]()
Толстый слой каши из сухого снега и грязи, под ней - лёд. Машины буксуют.
Ну и, естесственно, пробищи даже там, где их раньше не было ))
За всю дорогу не видела ни одной единицы снегоуборочной техники
капитан писал(а):Huntress писал(а):Вот и до нас дошла ваша "зима"![]()
Снег, метель, завалило все дороги, Москва тоже не готова к зиме![]()
Толстый слой каши из сухого снега и грязи, под ней - лёд. Машины буксуют.
Ну и, естесственно, пробищи даже там, где их раньше не было ))
За всю дорогу не видела ни одной единицы снегоуборочной техники
А я вот не представляю, как можно бороться со снегом в МСК. Чистить ночью, пока малое движение- мертвому припарка. т.к за ночь насыпит. Уторм или днем= полная Опа, т.к и так пробки, а тут еще и техника работает! До вечера обещают выпадет до 30 см снега!
Ну, полная не полная, но очень на неё похожеkds писал(а):показывают по тарелке москву,так там тоже как и у нас полная жопа.

kds писал(а):показывают по тарелке москву,так там тоже как и у нас полная жопа.
капитан писал(а):Народ из местных деревень бизнес наладил= чай продают по 100р стакан(3 доллара)

? При чем правительство???? Есть губернаторы, местные мэры и пЭры- вот кого надо
. Все это решается ( мое мнение) и должно решаться на их уровне!
!?капитан писал(а):Таня, ты о чем![]()
![]()
? При чем правительство???? Есть губернаторы, местные мэры и пЭры- вот кого надо
Трудно пригнать военные полевые кухни и готовить жрачку для народа???? Использовать в. технику для растаскивания пробок? Дон-трасса сложная, да еще и реконструкция ее идет, но полная несогласованность местных властей и их поху.....изм- вот в чем беда!!!
Ведь начнется= А куда соляру с в. техники списывать! А куда списывать крупы и всяку хрень от готовки жратвы? А как платить ночные дорожникам? Миллион вопросов!!!!
А еще беда- это отсутствие культуры на та трассе! Лезут все в одну дыру и пох, как другие!
ДПС должен дневать и ночевать там= разруливая ситуевину совместно с дорожниками, МЧС и военными!
Может я ошибаюсь![]()
![]()
!?

Huntress писал(а):капитан писал(а):Таня, ты о чем![]()
![]()
Трудно пригнать военные полевые кухни и готовить жрачку для народа???? Использовать в. технику для растаскивания пробок? Дон-трасса сложная, да еще и реконструкция ее идет, но полная несогласованность местных властей и их поху.....изм- вот в чем беда!!!
Ведь начнется= А куда соляру с в. техники списывать! А куда списывать крупы и всяку хрень от готовки жратвы? А как платить ночные дорожникам? Миллион вопросов!!!!
А еще беда- это отсутствие культуры на та трассе! Лезут все в одну дыру и пох, как другие!
ДПС должен дневать и ночевать там= разруливая ситуевину совместно с дорожниками, МЧС и военными!
Может я ошибаюсь![]()
![]()
!?
Ты прав, конечно :(
Менты уже за столько времени могли бы хотя бы с конца пробки разворачивать народ и отправлять в обратку :(
А там, похоже, как стали стояком - так и стоят :( Бред :(
Так похоже вообще ничего не делается, чтобы эту проблему разрулить... И правда весны решили дождаться...
А в этом кто-то сомневался?Шкарпеткін писал(а):власти у вас так же адлеки от народа как и наши...

капитан писал(а):Может я ошибаюсь

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3