дааааа.. славное время было......
Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Выше черпака не заработаю
Начиная с мастера спирта по литр болу до водитель-электрик. Последние пол года крутил баранку. Возил Начальника Физ Подготовки Сил ПВО Украины. Самое длительное время препровождения 1 год из 1.5 службы ВЧ 0799. Правда я туда прикомандирован был большую часть. Только последние 3 месяца на штате стоял.

Andriy_O писал(а):Так смотрю я здесь почти Духом получаюсьВыше черпака не заработаю
1995-1996 ПВО Спорт рота![]()
Кем был перечислять не буду, т.к. в военнике 3 или 4 прописи специальностей (точно не помню)
Ну а в реалии так вообщеНачиная с мастера спирта по литр болу до водитель-электрик. Последние пол года крутил баранку. Возил Начальника Физ Подготовки Сил ПВО Украины. Самое длительное время препровождения 1 год из 1.5 службы ВЧ 0799. Правда я туда прикомандирован был большую часть. Только последние 3 месяца на штате стоял.
Короче не военник, а записная книжка какая-то.![]()
Автомат держал в руках только на присяге. Даже штык-нож не доверяли![]()
Жалеть, да ни за что. 1.5 года из гуляний по девкам конечно выпало, но зато специальностей заараабоотаал.
Interuzik писал(а):Andriy_O писал(а): Начиная с мастера спирта по литр болу до водитель-электрик..
О выделенном поподробнее
никому не выписывал

у нас в семье об этом уже неговорят, говорим мы когда нажремся.
С 76 по 97 и на пенсию. Харьков- Мукачево-ЦГВ-Луцк- Самбор-Ивано-Франковск-Мукачево
Командировки от Кабула до Кауноса . Всегда вспоминается больше хорошее.
alivan писал(а): Эх, хоть на 5 минут туда....

leshiy_40 писал(а):Розруха там, одним словом, хоча шкафчик в роздягалці рембату(де переодягався) на місці.
), з'ясував, що полкана (якого возив) списали в запас, а от частина взагалом іще "працює", бо "обслуговує" штаб ППО.

koleso 4 писал(а):Все какие то салажата.
1974-76г. ВДВ -г. Алитус. Литва. старшина.
что служил нисколько не жалею.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3