Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Мановар писал(а):наскільки важко це все самому спаяти? вроді руки не з жопи ростуть...
треба цю паялку купувати я так розумію... чи може позичити...
боюся щоб потім не потекло вниз сусідамтреба вчитись паяти
летом тоже смущался а потом взялся и за 2недели спаял +теплый пол раскатал 70кв.м (смотрел подсказки на YouTube)котел виктрикс 26 вродебы италия щас греемся я и мой 
Мановар писал(а):труби за якістю які краще брати? є там різниця чи всі одинакові? Чівас написав з якоюсь алюмінієвою вставкою

Мановар писал(а):дякую, мабудь сам буду все робити... але спочатку документи всі підготую...
а це діло тягуче і нудне
дякую за поради
,вони приїхали подивились чи все правильно зроблено і все...sergiostr писал(а):і пускова від фірми
sergiostr писал(а):вониш в монтажну фірму і кажеш що тобі треба тільки акт монтажу системи
Мановар писал(а):sergiostr писал(а):і пускова від фірмиsergiostr писал(а):вониш в монтажну фірму і кажеш що тобі треба тільки акт монтажу системи
без фірми ніяк не обійтись?

Мановар писал(а):труби за якістю які краще брати? є там різниця чи всі одинакові? Чівас написав з якоюсь алюмінієвою вставкою

vizit-3 писал(а):У меня все собрано на металлопластике- давление там не большое
Voditel писал(а):vizit-3 писал(а):У меня все собрано на металлопластике- давление там не большое
Металопластиком не делайте отопление никогда. Только полипропиленом!!!
Для металопластика враг не давление , а температура. Если водичка еле теплая то будет служить, а если градусов 70-80 в контуре то смерть им настанет через год-два какие б дорогие не покупали. И лучше по этому поводу не спорить потому что это уже пройденный этап, если не хочешь переделовать.
Voditel писал(а):Покажите мне спеца который порекомендует металлопластик для отопления!![]()
Может для тренировки дома кто-то и попробует собрать из металопластика, но если будет твердотопливник как писал леший , то -смерть вашему металопластику придет быстро
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2