Модераторы: Чивас, stas, Мановар

викавка писал(а):работа закончена! рябина на коньяке рулит!!!

carmus писал(а):Не,он через час позвонил извинился и попросил вернуть ниппеля,ему без них не уехать....пошёл отдал,помог накачать калёса...и поставился на место.
Кстати на видео вам загадка,найдите Бус :)
Самос малчать!
и с женой от безделья

викавка писал(а):рябина на коньяке рулит!!!

carmus писал(а):Он.

yur писал(а):Катался сегодня. По городу дороги никто не убирает вообще. Такое ощущение что двоевластие выражается в желании голубых дискредитировать оранжевых и напакостить побольше народу что бы те правильно сориентировались на выборах.
В итоге дорога по городу и пригороду состоит из мокрого снежного слоя толщиной 10-20см и ям до асфальта в местах куда чудом попала соль.![]()
Весной придется делать подвеску.

carmus писал(а):Это от врагов,а на лоджии стоить безоткатное орудие,нападут враги на любимый Бус,буду мачить.

Виталий писал(а):carmus писал(а):Это от врагов,а на лоджии стоить безоткатное орудие,нападут враги на любимый Бус,буду мачить.
Ты мож зацепить красавку своего, не снарядом так осколками, не осколками так телами врагов, не телами врагов так их кусочками, или просто их выделениями от страху

yur писал(а):Виталий
Наслышан про ваши дороги .
Хвалют![]()
А у нас только направления отмечены знаками, так и ездим.
Все оттого что власти у нас нет, никто ничего не делает только воруют и ворами друг-дружку обзывают..
и так мимоходом у админа их спросил (он бронирует авто для покатушек и их показывает) откель такие, конфискат был ответ, и пальчиком вот эта у этого бывшего министра, сейчас сидит, это у того, сейчас сидит,carmus писал(а):Виталий писал(а):carmus писал(а):Это от врагов,а на лоджии стоить безоткатное орудие,нападут враги на любимый Бус,буду мачить.
Ты мож зацепить красавку своего, не снарядом так осколками, не осколками так телами врагов, не телами врагов так их кусочками, или просто их выделениями от страху
"Врагу не достанецца гордый Варяг"
, ты ж небось там и колючку распутав и ежи протитанковые поставил и минное поле заложив 
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4