Модераторы: Чивас, stas, Мановар
vizit-3 писал(а):Kotelev писал(а):vizit-3, опечатка - 968
а торсион предоставили? Точно знаю- листовая наборка, завареная по концам и имаает три зенковки под болты!

Interuzik писал(а):В МТЗ-80 в сидении стоит 2-ва торса,точ.не помню примерно на 18-20мм,мо от туда?
Kotelev писал(а):. Если не сложно - дай фото в целях самообразования.

, теперь Олег точно покажет заказчику! 
vizit-3 писал(а):Русик, на картинке №30 виднее наборку, вставишь?(я не умею)
Еще лучше видно на №86!!!!!!!!!!!!!!!!!
было трохи гривень, вчера случайно
глянул на кривую курса бакса и сегодня в 8.10 стоял возле отделения привата. В 8.30 зашёл и первым был у кассы, а мне- а баксов нима- приходите после 15.00. Ага, я в Аваль. Урра- е кляти
Стоя в очереди 4-м ( все за баксами). Двое прикупили- а стоящая передо мной гражданка ушла растроенная. Када будуть- спрашиваю. Говорят- после 15.00. ОК. Я в укр соц. Баксы е?- Кассирша- Е. Продадите?- Неа. - А чё? А нам запретили пока продавать. Начинаецца панико. Опа, думаю, ждут подорожания. Я в Ощад- баксов нима. В Киевскую Русь( кажецца
) Баксы е?- Е. Скока? 100.
Давайте!!!! ПОка банкирша раздупляецца, к кассе подходит чувачёк. И вытягивает баксы!!!!
Продай, говорю.. -Не вопрос. ПО чём? ПО курсу.
Ок, Беру в него по курсу 8, 14. Через 2 минуты заходит второй чувачёк и несёт ещё 600 баксов
ПРодай!- ОК. Деньги отдал, баксы проверила девочка в кассе. И наконец- то напечатали все бумаги и отдали мне мои 100 баксов по 8, 25
. И одновременно курс покупки поставили 8,16. Прикольно, думаю...
. Короче- подошёл к кассе в 14.50. Был вторым. ВЫшел с кассы в 15.00. За это время позади было уже человек 6- и все по тому же вопросу. ПРоходил мимо очереди и один дед пенсионер в потёртой одежде спрашивает- доллары ещё есть? Блин, я думал, шо он пришёл комунальные платить или по пенсию...

А я и есть с селаvizit-3 писал(а):Эх ты "село"!(кстати- ты от куда?)

einar писал(а):А я и есть с селаvizit-3 писал(а):Эх ты "село"!(кстати- ты от куда?)![]()
зато живу на окраине!

vizit-3 писал(а):Спасибо, теперь Олег точно покажет заказчику!
При случае спрошу, "откуда дровишки".Анка(от Рыжего) писал(а):Ваша розмова більш цікава вийшла! Ото вже поговорили![]()
![]()
![]()
Еinar,
а село так і називається Село? (прошу пробачення, що питаю, а не в карту заглядаю)

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1