Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Ночёвка у костра и всё такое! Совместили вместе с охотой! Трофеев нет, но есть хорошее настроение в остатке!vizit-3 писал(а):Поставили сегодня со сварным скелет крыши, теперь пора думать чем и как перекрыть, чтобы и добротно и бюджетно

Romanoproddi писал(а):vizit-3 писал(а):Поставили сегодня со сварным скелет крыши, теперь пора думать чем и как перекрыть, чтобы и добротно и бюджетно
вагонкою сосновою?

а ещё деньги берёт...
Kotelev писал(а):Это ж как он проверял? Дал газу, пока поршня не начинали из-под капота показываться?

limousine82 писал(а):Kotelev писал(а):Это ж как он проверял? Дал газу, пока поршня не начинали из-под капота показываться?
Подозреваю что-то похожее

Andriy_O писал(а):А я, нарешті, вчора поставив нове яблуко (виточене) на свою кулісу.![]()
![]()
Тепер приходиться наново вчитись передачі втикати.![]()
![]()
Без яблука катався майже рік.
Andriy_O писал(а):А я, нарешті, вчора поставив нове яблуко (виточене) на свою кулісу.![]()
![]()
Тепер приходиться наново вчитись передачі втикати.![]()
![]()
Без яблука катався майже рік.
Я тоже недавно заменился и тоже включаю с непривычки первую через вторую

Чивас писал(а):Вот сижу на дне рожденья и размышляю! Дернуть писяриков с несколько или поехать домой на машине!

. Сняли головку, еле открутили, видать предыдущие "мастера" тянули наобум и ломиком. Прокладка выжата до предела. Завтра посмотрим ,чего еще нахимичено. 

Kotelev писал(а):Лучше при таком выборе занять сторону разума - выпить и поехать утром домой

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17