Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Обормот писал(а):... медики-педики, т.к. на живую шили, суки. Новокаин у них некакчественный.

crayfish писал(а):Катався з сином (4р) на велосипеді - раптом на мене напало дерево. Дерево не постраждало, а у мене царапина на чолі

(шкода фото не зробив, а відео яке булоб)crayfish писал(а):Катався з сином (4р) на велосипеді - раптом на мене напало дерево. Дерево не постраждало, а у мене царапина на чолі

( завтра становлюсь Хюндаеводом (H 200)Zoro78 писал(а):А я сегодня продал LTэшку( завтра становлюсь Хюндаеводом (H 200)

vit писал(а):Zoro78 писал(а):А я сегодня продал LTэшку( завтра становлюсь Хюндаеводом (H 200)
шукай новий хворум![]()

Zoro78 писал(а):vit писал(а):Zoro78 писал(а):А я сегодня продал LTэшку( завтра становлюсь Хюндаеводом (H 200)
шукай новий хворум![]()
у меня осталось не много денег, может я какой нибуть маленький VW куплю

vizit-3 писал(а):Zoro78 писал(а):vit писал(а):Zoro78 писал(а):А я сегодня продал LTэшку( завтра становлюсь Хюндаеводом (H 200)
шукай новий хворум![]()
у меня осталось не много денег, может я какой нибуть маленький VW куплю
Такой? Между прочим тебя пока никто из Клуба не отпускал!
) 
trabant писал(а):забанили на донецком форуме![]()
![]()
а чего кацапские морды ,вобще не граждане Украины учат нас как жить ,я считаю что жителям сопредельных стран нех вмешиваться во внутренние дела Украины ,кого выбирать и кто освободитель а кто захватчик

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13