Модераторы: Чивас, stas, Мановар

crayfish писал(а):Їду на завантаження в КиївВід суботи і до вівторка житиму в Києві у авто, а потім на Німеччину.

Чивас писал(а):crayfish писал(а):Їду на завантаження в КиївВід суботи і до вівторка житиму в Києві у авто, а потім на Німеччину.
Прозевал по невнимательности![]()
Живёт сейчас парень на стоянке МЕТРО на окружной что на Теремках вторых! завтра будем пробовать встречаться после работы!
Обормот писал(а):Осталось 50 дней до Нового года!
Пора готовить тазик оливье!

Обормот писал(а):Осталось 50 дней до Нового года!
Пора готовить тазик оливье!

father igni писал(а):Чивас писал(а):crayfish писал(а):Їду на завантаження в КиївВід суботи і до вівторка житиму в Києві у авто, а потім на Німеччину.
Живёт сейчас парень на стоянке МЕТРО на окружной что на Теремках вторых! завтра будем пробовать встречаться после работы!
во блин...
на выходных в инет не был...
что там? нашлись?......

vit писал(а):проводил лом-раритет в лучшую жизнь
Вечером не до того........vizit-3 писал(а):vit писал(а):проводил лом-раритет в лучшую жизнь
Надеюсь он приобрел себе в наездники рукасто-головастого байкера?
Чивас- твой вопрос прозондировал, только бумажку с записями на работе забываюВечером не до того........

Чивас писал(а):father igni писал(а):Чивас писал(а):crayfish писал(а):Їду на завантаження в КиївВід суботи і до вівторка житиму в Києві у авто, а потім на Німеччину.
во блин...
на выходных в инет не был...
что там? нашлись?......
К большому сожалению нет!![]()
Созвонились десять раз, я приехал домой позновато, но выехал на ту стоянку на которой предполагал найти зелёного крафтера! Никого не нашёл, телепон не отвечал! Может где остановился в другом месте и крепко уснул! Утром позвоню!
Бытовуха задирает по немногу!vizit-3 писал(а):...Чивас- твой вопрос прозондировал, только бумажку с записями на работе забываюВечером не до того........

vizit-3 писал(а):Надеюсь он приобрел себе в наездники рукасто-головастого байкера?
father igni писал(а):
Чивас
жалко, что неопривечен![]()
а я хромаю теперь
мудило повернул в меня... задел его ногой...
Ну поправляйся!Анка(от Рыжего) писал(а):Мы тоже не оприветили![]()
крім мольфара всі київські чомусь постійно зайняті.
vit писал(а):Анка(от Рыжего) писал(а):Мы тоже не оприветили![]()
не смішіть мої тапкикрім мольфара всі київські чомусь постійно зайняті.
але ми помалу до всіх доберемся
, та краще подзвонити напередодні.vit писал(а):Анка(от Рыжего) писал(а):Мы тоже не оприветили![]()
не смішіть мої тапкикрім мольфара всі київські чомусь постійно зайняті.
але ми помалу до всіх доберемся
Бытовуха пабедила в этот раз!
То маму нашу катал, то всякое другое решал! Один раз даже выехал на встречу, но поздновато и Виталик крепко спал на таможне! А я искал его на стоянке МЕТРО, что на Теремках!
father igni писал(а):...а я хромаю теперь
мудило повернул в меня... задел его ногой...
Серьёзный байк на боку, дядька хромает вокруг него, а афтамабилист репу чухае, потому как повернул на лево через сплошную, на красный свет думал развернуться и в зеркало не смотрел потому как в крайнем левом ряду был!Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8