АБЗАЦ. Вопрос- как можно было 10 раз мерить (зная все размеры) и после этого заставить человека семь км прыгать по ямам?
Одна радость- видеть счастливое лицо обладательницы 2-х метрового Samsunga

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

vizit-3 писал(а):Сегодня звонит сестра- мне привезут новый холодильник, срочно нужно снять и перевесить на 20см в сторону полочку. Прилетаю, только разделся- звонок в дверь- привезли. Быстро снимаю и ставлю в сторону полку(узкая и высокая распашенка под цветы). Ребята заносят меблю, устанавливают и исчезают. Вешаю полку на старое место...
АБЗАЦ. Вопрос- как можно было 10 раз мерить (зная все размеры) и после этого заставить человека семь км прыгать по ямам?![]()
Одна радость- видеть счастливое лицо обладательницы 2-х метрового Samsunga

vit писал(а):вот и заработал с газельки шото кроме карпат

Как бы это помягче сказать...???
Просто закусило диск и что-то провернуло в редукторе(буду в отпуске со след.недели- проведу вскрытие). А всего-то делов- отрезать кривой кусок старой трубы и приварить новый, ровный.... Хорошо, что подошел сосед- у него большая(180-я) болгарка- и помог завершить начатое. Офигели оба! 

тому і болгаркою пожертвував

Romanoproddi писал(а):бо сьогодні неділятому і болгаркою пожертвував
![]()
vit писал(а):як казав леший-знаю два варіанти стати бідним...
Вы думаете, что в понедельник там было бы меньше металла?

Romanoproddi писал(а):в понеділок - був би понеділок. кидай болгарку включати в неділю. неділя - то свято. я навіть на дівок в неділю не їжджу

. Не могла вона мені надякуватись...
. Та й жінка-водій та - у віці і в тілі. Хоча, товариш мій сказав, що краще спати на хвилях, аніж битися об скелі... 
Sepa писал(а):............ краще спати на хвилях, аніж битися об скелі...

Sepa писал(а):А далі, через 400 м моя хата. З жінкою і дітьми. Та й жінка-водій та - у віці і в тілі. Хоча, товариш мій сказав, що краще спати на хвилях, аніж битися об скелі...
нєкоторіє ведь любят пакачатся на валнах ... " 
,одним словом вів аморальний і в то й же час такий солодкий спосіб життя............Vova-VW писал(а):Я сьогодні бухав,дурив дівок![]()
![]()
,одним словом вів аморальний і в то й же час такий солодкий спосіб життя............
машина крута но ДИЗЕЛЬ 

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16