Kobzar писал(а): вместо регистратора у мене мама, регистрируе скільки ходок невістка зробила на городі!
Тачка есть, куча песка- тоже, кирпичи купим, тачкисты(или тачководы?) смотрят ТВ в кухне, а "регистратор(ша)"- лежит на зарядке в комнате 
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Kobzar писал(а): вместо регистратора у мене мама, регистрируе скільки ходок невістка зробила на городі!
Тачка есть, куча песка- тоже, кирпичи купим, тачкисты(или тачководы?) смотрят ТВ в кухне, а "регистратор(ша)"- лежит на зарядке в комнате 

Японськи газеты специально для хонды

я так в
уйду з такими фотками
краще ручку КПП мені обтягни. а то розлазиться вжеRomanoproddi писал(а):чим би дитя не бавилоськраще ручку КПП мені обтягни. а то розлазиться вже
. Льогко! 
Sepa писал(а):А я вот чехольчик себе на мАбилу сварганил, а то мой "вышел из строя"

. Глючит страшно! Полтора года прожил (у меня Samsung Galaxy Gio). А идея с липучкой классная, спасибо, Володя! Но у меня был чехол без этой штуковины, которая телефон достаёт, и сделал я такой же. Не парился особо, короче 
. Але я, як правило, телефон кидаю на панель приладів, та в кишеню, тож корпус дряпається некисло. А під дощ попасти не можу в принципі, бо постійно за кермом 

garmas писал(а):Sepa
хочу навчитись шити такими швами для себе... де можна побачити у відеокурсі

звідти вискочило і майже само встало. Потім пів часа трахався поки запхнув назад у чохол. Так шо я майже готовий до днюхи.Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5