дим-димыч,
со слов Макса Новой Почты в Изюме нет...
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
samos писал(а):Прикройте тему, все уже сделали выводы и нахрена тут флудить без главных действующих лиц.
Самая дельная мысль за последние сутки! 
samos писал(а):Прикройте тему, все уже сделали выводы и нахрена тут флудить без главных действующих лиц.

Eugene T4 писал(а):Мановар,
stas,
а как тогда объяснить его поведение... в июле вывалил тему в форуме - бус на разрыв, пообщался я с ним по тел - договорились, деньги вперед по причине отсутствия перевозчика нормального в их городе, отправил - он получил, сказал всё ок, завтра вышлет,потом он уезжал за границу на пару недель(с его слов), потом просто тупо телефоны перестали отвечать - так прошёл август, позже в сентябре вроде как появились в сети телефоны, но на звонки, естественно, никто не отвечает, начал задалбывать смсками(ну очень много отослал)... ни фига... позже нашёл его в Одноклассниках - те же яйца, т.е. молчит, потом уже через его друзей в Одноклассниках начал его выискивать - тоже безрезультатно... вот в начале декабря, когда его начали чмырить россияне он неожиданно объявился в форуме(мол я не ...идар - я всем всё уже возвращаю), пишу ему смс и о чудо - приходит ответ от него, что мне уже собрался высылать печку и... с того момента перестали доходить даже смс... на формах его нет... снова в Одноклассниках его подругу попросил помочь связаться с ним, вроде даже брата его нашёл... пока в ожидании

kds писал(а):Имя пользователя:Т4-Т5Звание: Штурман Откуда: Славянск

kds писал(а):Имя пользователя:Т4-Т5Звание: Штурман Откуда: Славянск
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4