kds писал(а):Обормот писал(а):Лонгер не продаётся в Эстонии
так это только нас травят
а для производителя лонгер выгоднее чем водка
он не облагается таким акцизом как водка
расход спирта очень маленький
красители недорогие....
С ув.Гена.
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
kds писал(а):Обормот писал(а):Лонгер не продаётся в Эстонии

kds писал(а):да ту ссылку с зажигалками сувенирными я уже видел,а ты от темы не отходи![]()

kubarik писал(а):Лицам моложе 18 лет не продают, причем реально не продают

гена писал(а):kds писал(а):Обормот писал(а):Лонгер не продаётся в Эстонии
а для производителя лонгер выгоднее чем водка
он не облагается таким акцизом как водка
расход спирта очень маленький
красители недорогие....
С ув.Гена.
Їм бухать не дозволяють, і я прибічник цього. Купив їм і собі по Лонгеру. Нормально так поцідили, можна пити без закусі, вставляє нормально, але як почитав, скільки там Е. Кароче, все Е! Було то не перший, але мабуть останній раз. 
Cubano писал(а):Ну але я це тільки вітаю

kubarik писал(а):В Эстонии эстонцы пьют больше, чем проживающие здесь люди других национальностей.

Менеджер команды и мой ко-драйвер Валера Субота с громким криком "Свободу Луису Корвалану!" подходит к воротам и протягивает руку дружбы представительнице чилийского народа. Та застенчиво крутит головой, мол, не знаю такого. "Совсем вас Пиночет замучал," - сетует Валера. "О, си, си, Пиночет, буэно!" - улыбается девушка и поднимает вверх большой палец, мол, Пиночет это хорошо. Валера расстроился. С солидарностью в тот вечер не сложилось.
Шкарпеткін писал(а):Ну во первых я не мальчег.
Девочка? Не может быть...
а вот это я тоже прекрасно помню. Как всю школу была освоождена от изучения украинского языка, как дитё из семьи приезжих/военных, а в последнем классе пришлось госэкзамен по укр.мове сдавать (на отлично, и горжусь). И как щемили "вы москали кацапы наше сало и колбасу поели во время войны, а мы тут с голоду умирали" - тоже помню, я дитём была. И как потом паспорт Украинский получала, т.к. на территории Украины оказалась в нужном возрасте, а потом ипалась 2 года с гражданством, не вылезая из очередей - тоже помню...Сubano писал(а):а как русских в Украине притесняют? Кто хочет = так и говорит.

Шкарпеткін писал(а):Росия ваша уже в печенках у всех сидит..
Ты уж определись, в попу любишь или по печени...Шкарпеткін писал(а):Ваши великоросские лозунги как хер в жопе... Росия ваша уже в печенках у всех сидит.. Андерстенд?

Бумеранг.Шкарпеткін писал(а):Танюха если тебе независимость как кость в горле то езжай в Сибирь а не суда хорошо? .... Ты готова за визу каждый раз платить по 50 Ойро при въезде в Украину??? Ну так сиди тихонько там и не жужжы. Ваши великоросские лозунги как хер в жопе... Ждите молча пока Вас америка будет делить на независимые национальные государства.. Росия ваша уже в печенках у всех сидит.. Андерстенд?

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3