Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Romanoproddi писал(а):заіпісь женщина ех.....
Евгений писал(а):Andrei004
Часто клацал? И ничего не згорело? 5мм2 такого стандарта нет. 0,5мм2, 0,75мм2, 1мм2, 1,5мм2, 2,5мм2, 4мм2, 6мм2, 10мм2, 16мм2. провод марки ПВ 3 6мм2. Токовая нагрузка меди 6А на мм2 без нагрева до 30 градусов. итак 6*6=36А. Мощность 36*220(считаем косинус фи =1)=7920Ватт. Грубо 8кВт.
Я пока занимаюсь вопросом установки двухтарифного счетчика.
igor66 писал(а):Прикольная штука,сколько стоит,
дим-димыч писал(а):а в газовых счётчиках стоят пластиковые шестерни, какие магниты
kds писал(а):igor66 писал(а):
Прикольная штука,сколько стоит,
предлагают за 70гр.ск.доставка не знаю.
kds писал(а):Устройство предназначено для компенсации реактивной мощности, появляющейся в результате работы бытовых электроприборов, тем самым оптимизируя расходы электроэнергии. Оптимизация приводит к меньшим токовым потерям в проводке, увеличивает службу электроприборов, и позволяет достигать экономии до 35%.
Чрезвычайно прост в установке – необходимо просто включить в розетку. Рассчитан на мощность 18 кВт, напряжение в сети – от 90 до 250 В с частотой 50/60 Гц.
Устройство для энергосбережения Power Star (белый)
- Сохранение электроэнергетических ресурсов.
- Защита окружающей среды.
- Защита от перенапряжения.
- Улучшение коэффициента мощности.
- Стабилизация электрического тока.
- Защита оборудования и продление жизни.
- Простота в использовании.
- Полностью соответствует стандартам безопасности.
- Напряжение: 90-250V 50/60Hz.
- Мощность: 18000W.
- Подходит для промышленного использования.
Вес: 241 гр
Размеры: 15.2х10х7 см
Чивас писал(а):Но на работе в понедельник у шефа спрошу обязательно, он больше в этом шарит.
Чивас писал(а):Моё мнение - очередной какой то развод населения.
kds писал(а):Гена,а ты проще скажи-не брать?
Вернуться в Курилка, пальцезагиналка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6