Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Любые разговоры, на любые темы!
Any talks, any themes!

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение samos » 31 дек 2010, 10:45

carmus писал(а):Шо не верю то???
Фотать ишо...я уж кусочег умял...грамм на 200,вкуснооое мля,прям даж не сказать как.

Жлоб
kds писал(а):мля,когда ко мне придет желание умять грамм 500 алкоголя :smu:sche_nie:

Ко мне приедь, и уедешь не скоро ::yaz-yk:
Кто к нам с мечом придёт,
Тот в Орало и получит!
Аватар пользователя
samos
Всемирное ЗЛО
 
Сообщений: 2914
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 11:11
Откуда: Окупант с московии
Модель и год выпуска машины: t4
Тип двигателя и объем: аав93,acv99

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение kds » 31 дек 2010, 11:30

Ольга быстро веником выгонит :-)
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение samos » 31 дек 2010, 13:47

Ну да выгонит, но далеко не уйдём, есть гараж(два) в запасе :men:
Кто к нам с мечом придёт,
Тот в Орало и получит!
Аватар пользователя
samos
Всемирное ЗЛО
 
Сообщений: 2914
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 11:11
Откуда: Окупант с московии
Модель и год выпуска машины: t4
Тип двигателя и объем: аав93,acv99

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение kds » 31 дек 2010, 15:08

все ,уболтал! :ya-za:
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение kds » 31 дек 2010, 15:40

Кстати,почитайте аналитику,очумел,когда узнал,что мы уже едим китайское сало.....

Живой вес оптом и в розницу: во что обходится "домашнее" мясо и сало
Галина ГИРАК (Аргументы и факты (Украина), № 51, 29 декабря 2010)
Как ни странно, но сало имеет национальность. Китайское или польское, которое можно купить практически в любом супермаркете, ни в какое сравнение не идет с украинским, выращенным на натуральных кормах, с "обсмаленной" соломой шкуркой. Почему же для наших магазинов не хватает нашего сала и почему на рынках украинская свинина такая дорогая? Понять это можно, побывав в Жашкове на Черкасщине, на первом в Украине оптовом рынке скота "Чародей".

Ночной промысел

В отличие от привычных базаров, на этом рынке площадью чуть больше 1 га жизнь кипит только ночью, с двух до шести утра. В понедельник и четверг торгуют свиньями, в среду - крупным рогатым скотом, воскресенье отведено для "молодняка" всех видов. Фермеры и обычные крестьяне "живой" товар подвозят на продажу не только из Черкасской области, но и из соседних Киевской, Житомирской и даже Винницкой. Вообще же в ближайшей перспективе подобных рынков, на которых будут продавать только скот или какой-то один вид сельхозпродукции, планируют создать в Украине из расчета один в радиусе 150 - 200 км. Таково требование ВТО. Но пока у нас - лишь два оптово-розничных базара с различной специализацией: рынок по продаже плодовоовощной продукции во Львове ("Шувар") и жашковский "Чародей".

"Польза от оптовых рынков по продаже продукции полей и ферм огромная, - уверен замдиректора Института развития аграрных рынков Роман Коринец. - На них свозят очень много продукции одного вида. Это дает возможность формировать реальные цены на товары (в соответствии с законами рынка, а не по желанию продавцов). И привлекает оптовых покупателей, которые заинтересованы в огромных партиях товара. Их охотно будут закупать и супермаркеты вместо импорта".

Сейчас же выращенное нашими крестьянами мясо-сало представителям торговых сетей купить практически негде. Вот почему в магазинах полки ломятся от китайского сала, а не отечественного.

Первая ласточка на аэродроме

Экономисты утверждают, что оборот одного вида продукции на оптовых рынках способен даже "приструнить" инфляцию. Уберечь таким образом деньги от обесценивания после Второй мировой войны смогли в Испании и во Франции. Правда, на начальном этапе развития оптовой торговли сельхозпродукцией везде были те же проблемы, которые сейчас возникают в Украине.

"Участок под рынок получил в 2000 году на территории бывшего военного аэродрома, - рассказал "АиФ" директор Василий Полищук. - На обустройство были потрачены годы и немалые деньги. Ведь продуман полный комплекс услуг для продавцов и покупателей. Есть помещение для отстоя непроданного скота, есть где забивать животных. Но, к сожалению, эти услуги пока что не востребованы. Причем интерес к рынку с каждым годом падает. Если в 2006 году было продано 12 тыс. голов свиней, столько же поросят и телят и 4 тыс. коров, то в 2009 году взрослых животных продали на рынке чуть больше 9 тыс. голов и 8 тысяч молодняка. Людям не по душе цивилизованные условия торговли с обязательным ветосмотром и оплатой рыночного сбора. За ввоз на базар каждой "головы" приходится платить 30 грн".

За время существования рынка "Чародей" Жашков даже из соседних областей стал привлекать людей, чьи интересы связаны с животноводством. Народ привозит выращенный скот и приезжает покупать его. Только почти 80% таких сделок совершается за пределами рынка. Что и кому это дает? Для посредников, которые берут животных "на мясо" для продажи на рынках, в принципе, не имеет особого значения, на рынке или в крестьянском дворе покупать свинью или корову. Ведь закупочные цены для них везде примерно одинаковые, и уже около года держатся на минимальной отметке в 10 грн/кг. А на рынке мясо постепенно дорожает. Так что свой навар, в 2-3 раза превышающий стоимость животного, они все равно получат. А потребители мяса могут пострадать. Мясо животных без ветосмотра может преподнести сюрпризы в виде серьезных болезней.

Закон "кольта"

Скорее всего, оптовые рынки сельхозпродукции в ближайшее время в Украине все же будут созданы, несмотря на сопротивление "снизу". "Подстегнет" этот процесс то, что с 1 января 2015 года животных нельзя будет забивать дома, а только на специально оборудованных бойнях. Их, конечно же, предоставят специализированные рынки.

Во-вторых, созданию таких базаров "включили" зеленый свет - власти намерены выделять под них самые лучшие участки. Законодательно такие рынки прировняли к общественно значимым объектам, под которые можно изымать земли даже у владельцев. Правда, с последующей компенсацией. И кстати, в Одесской области из-за "лакомого" куска под оптовый рынок, на котором расположены около 100 паевых участков, уже разгорается страшный скандал. Такие же "горячие точки" наверняка вскоре появятся по всей Украине.

"Как показывает опыт, от своих маленьких выгод крестьяне не готовы отказаться "по-доброму" ни в одной стране, - уверен Роман Коринец. - Поэтому уже стал хрестоматийным применяемый в подобных случаях властями неписаный, но действенный "закон кольта". В одном из штатов США фермеры тоже сильно сопротивлялись тому, что им запретили резать скот дома, а продавать его обязали только на рынке. И власти пошли на крайние меры. Во дворе, где хозяева забили хоть одно животное, шериф расстреливал весь скот. Так сурово не поступали больше ни в одной стране мира. Но жесткие правила, с помощью которых крестьян вынуждали не игнорировать оптовые рынки, создавали практически везде".

Эксперты уверены - если оптовые рынки сельхозпродукции будут созданы и начнут функционировать по всей стране, они урегулируют несправедливые сегодня цены на скот и на мясо. То есть крестьянам станет выгоднее выращивать коров или свиней. Не исключено, что поубавится армия посредников в пока что стихийном "мясном" бизнесе. Их доля будет соответствовать вкладу и станет намного меньше, чем сейчас. А украинское мясо и сало начнут продавать в супермаркетах.

Свиноводство в цифрах

Хозяин

вкладывает (покупка поросенка, корм 8-10 мес., услуги ветврача, если продает на рынке - транспортные расходы и рыночный сбор) - 800-1000 грн.
получает - около 1000 грн.



Посредник

вкладывает (покупка свиньи, транспортные и рыночные расходы) - 1200 грн.
получает - 2000-2500 грн.



Источник
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение samos » 31 дек 2010, 17:03

Сало, сало, что с пи...ды свесало, всю тему Вовка подл себя переделает!
Кто к нам с мечом придёт,
Тот в Орало и получит!
Аватар пользователя
samos
Всемирное ЗЛО
 
Сообщений: 2914
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 11:11
Откуда: Окупант с московии
Модель и год выпуска машины: t4
Тип двигателя и объем: аав93,acv99

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение kds » 31 дек 2010, 17:28

:-)
Копчение сала:
Сперва сало засолим на дней 20, после чего достанем его и очистим от соли, промоем холодной водой.


Копчение сала производим в течении 8-10 дней, пока оно на станет лимонно-желтого цвета. После чего каждый кусок натрем красным перцем и, по желанию, чесноком.

Копченое сало храним в сухом и холодном помещении. :ya_hoo_oo:


Приготовление, копченые окорока:
Берем 1 кг соли грубого помола, 100 г измельченного чеснока, 40 г сахара, 45 г селитры(можно не брать, оно нужна для придания мясу аппетитного розового цвета ) – это у нас получилась посолочная смесь, которой натираем заднюю и переднюю части свиной туши.


Кожей вниз уложим окорока в бочонок, обильно посыпав смесью, держим под гнетом.

Через дней 5-6 должен появиться рассол, но его будет недостаточно и надо будет приготовить еще, с расчетом на 10 л кипяченой воды берем 1,5 кг соли). Этот рассол доливать в бочонок по мере надобности, чтобы окорока все время были им покрыты.

Если каждый из окороков весит больше 8 килограммов, выдерживать их в рассоле надо не менее полутора месяцев, если вес окороков меньше – можно меньше и выдерживать, например, всего месяц.

Накануне копчение окорока следует вынуть из бочонка, не менее двух часов вымачивать в холодной воде, а затем на всю ночь подвесить для того, чтобы они обсохли. Наутро можно начинать готовить копченые окорока.

На копченые окорока лучше всего использовать дрова и опилки лиственных деревьев – бука, граба, ясеня и др. Следует постоянно следить, чтобы в очаге не оказалось сырых дров, так как горят они медленно, да к тому же дым от них влажный и сажа прилипает к поверхности мяса.

Во время приготовления, копченые окорока надо проверять, не соприкасаются ли они боками (если вы используете коптильню из металлической бочки). Когда окорока станут коричневыми и твердыми, можно считать, что они прокопчены, и снимать пробу.

Если хорошо и правильно приготовить, копченые окорока хранятся всю зиму и даже дольше в сухом прохладном проветриваемом помещении.
:-):
Как сделать домашнюю коптильню?
Соорудить домашнюю коптильню небольших размеров совсем несложно.

Для домашней коптильни потребуется дощатый ящик примерно следующих размеров: ширина и длина – 1 метр, высота – 1,5 метра. Одну из узких сторон ящика оставляют открытой и она служит его основанием, в верхней части вырезают небольшую дверцу, через которую в ящик помещают продукты для копчения, а над ней устанавливают трубу для отвода дыма. На расстоянии метра от ящика выкапывают яму, в которой зажигают огонь.


Образующийся дым проходит под землей по трубе длиной метр и поступает в ящик. Для того, чтобы дым проходил по трубе коптильни, яму надо покрыть жестяным листом (крышкой) .
:hi_hi_hi:

Рецепт засолки сала “Мое вкусное”

Ингредиенты:

1.Кусочки грудинки (мясной поджарки)
2.Соль и черный перец в равных долях
3.Чеснок
4.Лавровый лист
Приготовление:

1.Приготовить смесь соли и перца.
2.В этой смеси обвалять кусочки сала.
3.На дно емкости насыпать слой смеси, руками намять лавровых листьев и нарезать ломтиками чеснок.
4.На эту “подушку ” укладывать кусочки сала и пересыпать их лаврушкой и чесноком.
5.Оставить на сутки или чуть больше при комнатной температуре, потом сложить в полиэтиленовый пакет и в заморозку.
6.Пусть замерзнет…..и можно баловаться с черным хлебушком.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение andre_pl » 02 янв 2011, 21:48

:uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv: ... У нас казахи мусульмане - сало не едят , а жрут :-) :-) :-)
Друг перед другом выё.....я , типо - что ты что ты я мусульманин , а это свинина - коран запрещает ....
Рецепты кстати скопировал распечатал :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: так с руками чуть не оторвали ...
Как на обед на работу сальца принесёшь , так самому и не достанется - сметают яки чайки всё , даже порезать не успеваешь .
Ещё рецепты есть ?! Давай !!! Кстати , а рецепты приготовления сала в рассоле другие (чтоб с чесночком , с перчиком , гвоздичкой , мускатным орешком и пр.пр.) есть ???
Последнее время , часто после разговора с человеком … хочется по-дружески пожать лапу собаке , улыбнуться обезьяне и поклонится слону …
Аватар пользователя
andre_pl

 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 18:13
Откуда: г.Петропавловск

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение kds » 02 янв 2011, 23:14

во,прочитал,посмеялся :bra_vo: :co_ol:
да есть еще,позже выложим. sos
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение andre_pl » 04 янв 2011, 20:01

:uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv: ... Может нужно - мой рецепт сальца :
сало со шкуркой (хорошо обработанной , свежее) толщиной примерно 5-8 см, надрезаем до шкурки квадратиками или полосочками (кому как нравится) солим , перчим , ложим в кастрюльку с водой (солёной) в марлечке туда же кидаем специи - перец гороцек , гвоздику , луковую шелуху , можно добавть и чесночной шелухи ) варим примерно 25-30 мин после кипения . Достаем , остужаем посыпаем мятым чесночком и в духовочку на листике при температуре 200 - 250 градусов примерно на 20 - 30 мин ( по запаху поймёте когда готово) ...
Ну и всё остужем и буквально через ещё 30 мин на морозце - 25 - 30 заносим разливаем по рюмочкам водчку , перед этим необходимо занести и приготовленное выше сало , быстро порубить на кусочки его и хлебушко (желательно ржаной , бородинский и т.д.) главное , чтоб ни сало ни водочка не успели отпотеть ... и всё это под хороший тост или просто с хорошим человеком , компанией медленно со смаком употребляется во внутрь ... :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
В умеренных дозах ... :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Последнее время , часто после разговора с человеком … хочется по-дружески пожать лапу собаке , улыбнуться обезьяне и поклонится слону …
Аватар пользователя
andre_pl

 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 18:13
Откуда: г.Петропавловск

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение Feliks » 04 янв 2011, 20:39

вещььь :co_ol:
Т-4 96г. ABL
Аватар пользователя
Feliks
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 417
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 10:42
Откуда: Николаев
Модель и год выпуска машины: Т-4 1996 г.
Тип двигателя и объем: ABL 1,9

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение kds » 04 янв 2011, 21:15

не,это не вещь.....це сало :uch_tiv: drink
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение гена » 05 янв 2011, 11:04

Да везде и всюду применяются стимуляторы быстрого наращивания
массы свиней. :uch_tiv: и не только свиней :uch_tiv:
с ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал
 
Сообщений: 6283
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 21:24
Откуда: Харьков
Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение kds » 05 янв 2011, 23:22

Сало соленое украинское
Самое известное украинское национальное блюдо - соленое сало. Рецепт приготовления соленого сала может быть самым разнообразным (солят сало сухим или мокрым способом, варят в луковой шелухе или посыпают острыми пряностями). Но есть сало по-украински, рецепт которого известен с давних времен. Основные компоненты - только сало и соль. Соленое сало предлагаем готовить старинным способом, в кадках. Пищевую (калиевую или натриевую) селитру добавляют в мясные продукты издавна. Использовать ли ее, чтобы приготовить соленое сало - рецепт оставляет выбор за вами.

Куски сала вместе с кожей со всех сторон щедро натереть большим количеством соли, смешанной с пищевой селитрой (на 1 килограмм соли - 10-15 г пищевой селитры). Каждый кусок сала надрезать до кожи и всыпать в разрез соль.

Дно кадки посыпать солью, выложить слой сала в кадку кожей вниз. Второй ряд сала уложить кожей вверх (так чередовать слои и далее). Сверху на сало поместить деревянный круг с грузом. Оставить кадку с салом в прохладном месте до 1 месяца. Затем соленое сало вынуть, сложить в чистые мешки и подвесить на воздухе.
:ya_hoo_oo:
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение kds » 05 янв 2011, 23:33

Сало соленое по-домашнему
Свежее сало с кожей нарезать кусками шириной 5-10 см, обильно и тщательно натереть со всех сторон солью. На дно посуды насыпать слой соли и уложить куски сала рядами кожей вниз. Каждый ряд пересыпать солью так, чтобы сало было полностью покрыто солью. Сверху покрыть сало пергаментной бумагой и закрыть крышкой. Оставить при комнатной температуре. Через 2-3 дня сало вынуть из соли и убрать в холодное место (или завернуть в пергамент и поместить в морозильную камеру).

Перед употреблением поверхность сала можно тщательно зачистить от соли и натереть черным перцем или смесью красного перца и толченого чеснока.

Домашнее сало
Сало вымыть, обсушить, нарезать брусочками, выложить в эмалированную, керамическую или стеклянную посуду, чередуя слоями с вымытой луковой шелухой. Из воды и соли приготовить рассол, залить им сало. Посуду поставить на средний огонь, довести до кипения, а затем кипятить в течение 8-10 мин. После этого снять посуду с огня, дать салу настояться в течение 12 ч. Затем рассол слить, сало натереть измельченным чесноком и поставить в холодильник или в морозильную камеру.

Сало
Сало нарезать кусками шириной 15 см и натереть солью со всех сторон. Измельченный чеснок смешать с молотым перцем и нашпиговать этой смесью куски сала. Сверху куски посыпать тмином, кориандром, затем солью и сложить один на один. Плотно завернуть куски в белую хлопчатобумажную ткань и положить под гнет. Оставить на дня при комнатной температуре, после чего переложить в полиэтиленовый пакет и в морозилку. Сало готово к употреблению через 2—3 дня.

Сало шпик
В трехлитровую банку сложить нарезанное квадратными кусками сало шпик. Залить банку с салом доверху охлажденным маринадом.

Ингредиенты:
шпик (шпиг, шпек)
по вкусу
Маринад:
вода
1.2 л
соль
2 ст. ложка
перец чёрный горошком
10 шт
гвоздика
2 шт
лавровый лист
3-4 шт


Соленое сало-шпик
Как приготовить соленое сало-шпик?

Ножом отделяют сало от мяса, нарезают на полоски шириной 8—10 см и длиной 25—30 см и тщательно натирают солью со всех сторон. На дно кастрюли или кадки насыпают слой соли в 1 см. укладывают сало рядами, плотно, без пустот, пересыпая каждый ряд солью. После заполнения тары верхний ряд также посыпают солью. На 15 кг сала расходуют 1 кг соли. Через 5 дней сало вынимают из посуды и перекладывают: верхний ряд укладывают вниз, а нижний — наверх. Тару с салом устанавливают в холодное проветриваемое место. Через 15—20 дней сало-шпик готово к употреблению.


Как хранить соленое сало?

Хранить соленое сало рекомендуется до 2 месяцев в холодном темном месте, в подвешенном состоянии, обернув его в холстину. При более длительном хранении во избежание старения сало-шпик следует держать в холодном помещении в эмалированной посуде, наполненной солевым раствором (210 г соли на 1 л воды). На сало укладывают чистый деревянный кружок и груз.

Сало, нашпигованное чесноком
Сало шпик посолить, обсыпать черным молотым перцем, натереть мускатным орехом. Чеснок очистить. Каждый зубчик разрезать на 4 части. С помощью ножа нашпиговать куски сала чесноком и лавровым листом. Дать постоять 1-2 суток. Хранить в холодильнике. Перед подачей к столу нарезать ломтиками.

Ингредиенты:
шпик (шпиг, шпек)
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
орех мускатный
по вкусу
чеснок
по вкусу
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение kds » 05 фев 2011, 23:59

Сегодня ел сало,угостили,ням,ням... :-) :dr_ink:
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение samos » 06 фев 2011, 00:00

kds
Подлец, отдай сала, гад. Ну очень хочу.
Кто к нам с мечом придёт,
Тот в Орало и получит!
Аватар пользователя
samos
Всемирное ЗЛО
 
Сообщений: 2914
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 11:11
Откуда: Окупант с московии
Модель и год выпуска машины: t4
Тип двигателя и объем: аав93,acv99

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение kds » 06 фев 2011, 00:01

Жду с Луцка и Винницы отправки :ny_tik: :hi_hi_hi:
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение samos » 06 фев 2011, 00:03

Жду с Макеевки
Скрытый текст: показать
вместе с известиями о акпп
Кто к нам с мечом придёт,
Тот в Орало и получит!
Аватар пользователя
samos
Всемирное ЗЛО
 
Сообщений: 2914
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 11:11
Откуда: Окупант с московии
Модель и год выпуска машины: t4
Тип двигателя и объем: аав93,acv99

Re: Сало! Как приготовить его правильно.Ваши рецепты.

Сообщение немецъ » 06 фев 2011, 00:11

Вот вы гады... Давно не сидел в инете... Прочёл, слюни ниже колен потекли... А в холодильнике зима и безнадёга...
Был бы хохлом, сало бы в морозилке лежало... А сейчас- скрюченные пакеты, что в них- не знаю, а жену будить, чтоб узнать.... это себе дороже....
T5 mult 07 174л.с.
Т2 1973
Т2 1977
Т2 1978
немецъ

 
Сообщений: 187
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 14:47
Откуда: москва

Пред.След.

Вернуться в Курилка, пальцезагиналка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6