Модераторы: Чивас, stas, Мановар

рн. как мой бусик. интересно кто повыносливей...
не дадуть на серійний випуск. хто їхні ВАЗ 2107 купувати буде??kds писал(а):ну,если проживет 20 лет без сварки-покраски,то я сам ее куплю..

kds писал(а):Купи опять новую.Это бизнес всех корпораций!
Мановар писал(а):90 тис за китайця - це перебор...
за эти же
Інженери виявили в Форзі недолік в системі обігріву салону і в роботі пічки , хочуть відзивати виготовленні вже авто

Мановар писал(а):Інженери виявили в Форзі недолік в системі обігріву салону і в роботі пічки , хочуть відзивати виготовленні вже авто
![]()
![]()

уж лучше Lanos )

Romanoproddi писал(а):так добре що виявили і відзивають.
а ВАЗ-2107 як 1980 "без помилок" зробили - так по сей день кліпають молотком і зубилом

лучше на украинском(как угрожали), будет интересно попрактиковаться в языке.
Я с каждым вашим постом поражаюсь вашей глубине знаний, ДВС с АС вы тоже лично придумали?, или у вас просто дефицит общения?
Я чего то не вижу ваших умных профильных постов по авто, дальше откручивания гаек на колёсах не пошло видать, так это беда вашего образования.
чи з пустого в порожнє??
розкажеш це в СудіТак как правильно шмаль гнать через самодельный кольян я сам вам могу рассказать, боюсь мелочи не вспомню, я завязал в 93 году.
Вы можете своей злобой только себя съесть, так мне не жалко. Пишите аффтор Яящё, Жжгите не по детски, потому как ваши слова я воспринимаю как сказанные не ребёнком но и ещё не ставшим настоящим мужчиной

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2