Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Zwereff писал(а):Много читал, мало понял. Что вы не любите Российских политиков и придурков из телевизора, я и так знал. А вот за что вы не любите просто Россию и их жителей, мне пока не понятно.
Zwereff писал(а):А вот за что вы не любите просто Россию и их жителей, мне пока не понятно
Марк писал(а):Zwereff писал(а):Много читал, мало понял. Что вы не любите Российских политиков и придурков из телевизора, я и так знал. А вот за что вы не любите просто Россию и их жителей, мне пока не понятно.
Бо ти дуже неуважно мене читав.
Zwereff писал(а):Много читал, мало понял. Что вы не любите Российских политиков и придурков из телевизора, я и так знал. А вот за что вы не любите просто Россию и их жителей, мне пока не понятно. Я вот именно в этом и хочу разобраться.
Romanoproddi писал(а):між іншим - чому коли заходиш на москальський форум - то треба писати кацапською. якого уя ці казли тут на УКРАЇНСЬКОМУ не пишуть українською,а ще й хамлять тут нам на своєму бидлячому ізику
vit писал(а):марк, ти думаєш так насправді?... віриш, що він хоч щось читав?...
Zwereff писал(а):Вот Вы сами пришли к тому, что НЕ Украинцам жить в Украине крайне не легко. А почему в России и Белоруссы и Украинцы и Узбеки живут и не боятся, что завтра их прихлопнут только из-за того, что в паспорте стоит другая национальность? Да и чем, собственно, отличается узбек от немца? Разрезом глаз?
Вернуться в Курилка, пальцезагиналка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3