Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Шкарпеткін писал(а): а я как раз умею отвечать на их глупые вопросы, все что мне могут сказать в ответ , - шош ты такой умный баранку крутишь?, иди делай революцию.
Да я умный, я очень умный.
Михаил Пскопской писал(а):Люди из России приходят на этот форум совсем не выяснять межнациональные вопросы и не предъявлять претензии,

Михаил Пскопской писал(а):Шкарпеткін писал(а): а я как раз умею отвечать на их глупые вопросы, все что мне могут сказать в ответ , - шош ты такой умный баранку крутишь?, иди делай революцию.
Да я умный, я очень умный.
Иногда возникает чувство, что ты только самолюбованием занимаешься, а твои идеи только прикрытие..., повод для написания очередного поста-шедевра, чтобы потом вновь и вновь любоваться им.
Люди из России приходят на этот форум совсем не выяснять межнациональные вопросы и не предъявлять претензии, а встречают тут красавца-шпаркеткина и вдруг он им открывает глаза на то, что оказывается их Родина - ссучья, что они кацапы и москали клятые...
Печально, други украинские, что такие, как шпаркеткин, принесут вам ещё много горя и страданий.
kds писал(а):мы даже евросоюзу уже лет 15-20 не будем нужны..
Похоже скоро будем не нужны ни кому...
carmus писал(а):Мальчег ты уясни себе одно,всё что делаецца для развала России то никаким боком пользу Неньке не принесёт.
Этим господам за океаном абсолютна не нужна не Россия не Украина как государства,им важны тока ресурсы,причом все без остатка, которыми они владеют.
Так что самостийности не видать как своих ушей,это миф.
И при поляках был миф и при немцах конкретно проявился тоже.
Мы нужны друг другу в первую очередь чтобы противостоять уничтожению нас как народов и наций.
Сила славянских народов всегда была в единении,это доказано историей.
А по одному....как в той сказке про отца,веник и сыновей.
Помню, такими же страшилками в детстве тоже пугали, загнивающим Западом, ничего, гниют до сих пор, вам до такого гниения как до Бога рачки. Накуй нам с вами единяться? Что бы машины взрывались, как в Махачкале, или дома, как в Москве? Что бы наши дети гибли за чужие интересы? 
...а так называемый Мировой Капитал имеет и имена и фамилиии...
независимость от ума и здравого
ИМХО.1998г - покупка квартиры.
2004г - конец партизанщины, оформление частного предпринимателя.
2005г - февраль - покупка буса.
2005г - сентябрь - продажа Пассата В3 и покупка Гольфа 5 в кредит.
2008г - продажа Гольфа 5 и покупка Пассата Б6, кредит 20% стоимости на год.
Угробленный прицепы не считаю.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1