Модераторы: Чивас, stas, Мановар
stas писал(а):Шкарпеткін
Сам спросил сам ответил.....

Шкарпеткін писал(а):статус дело важное в любой культуре.
Конфета писал(а):у каждого своя правда.
tereleg писал(а):Шкарпеткін писал(а):статус дело важное в любой культуре.
А ты не путай культуру с совковой ментальностью.Конфета писал(а):у каждого своя правда.

kds писал(а):Вадя расскажи про то как ты автостопом катался по Европе,реально интересно.

Шкарпеткін писал(а):У меня ничего особо яркого небыло.
Давай, выкладывай, про блондинку не забудь.tereleg писал(а):Шкарпеткін писал(а):У меня ничего особо яркого небыло.
Скромняга.... мы ж никому ничего не расскажем!Давай, выкладывай, про блондинку не забудь.
Шкарпеткін писал(а):kds писал(а):Вадя расскажи про то как ты автостопом катался по Европе,реально интересно.
У меня была адресная поездка (командировка), к ней понятие катался не совсем подходит... Если когда нибудь получится то хочу с малым побомжевать по Европе, пусть закушает романтики дорог.
У меня ничего особо яркого небыло.

stas писал(а):Шкарпеткін писал(а):kds писал(а):Вадя расскажи про то как ты автостопом катался по Европе,реально интересно.
У меня была адресная поездка (командировка), к ней понятие катался не совсем подходит... Если когда нибудь получится то хочу с малым побомжевать по Европе, пусть закушает романтики дорог.
У меня ничего особо яркого небыло.
Боюсь с такими темпами власти не в этой жизни...
tereleg писал(а):А че? До границы с нами как-нибудь добросите. Там совершенно СЛУЧАЙНО будет кто-нибудь из форумчан проезжать. Если доброся до Ленинградской области, то там окажусь я. Тоже, совершенно случайно, доброшу до границы с Эстонией. Надо с ихними клубами договориться, чтобы СЛУЧАЙНО забрали Шкарпеткина дальше.
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2