Еднатися чи Бодатися?Добавлено: 03 сен 2009, 03:38
Провокатор
Цитата
Откуда: Київ, Оболонь Мои впечатления от встречи в Затоке очень ярки. Такие встречи заставляют отречься от чего то своего в пользу НАС. Мне понравились все кто там был. Каждый подорвал зад и приехал для того чтобы были МЫ, и нас было много. Кто то приехал из Киева, кто то из Умани, кто то из Крыма, Бодя вообще из Закарпатья, но тоже подгадал время и место и даже, подсуетил прекрасную базу.
Веду к тому, что встречи сближают и даже очень. На встрече абсолютное большинство высказывало мысль о том что не хорошо получилось с расколом разделением. Согласен нехорошо.
Я немало сделал для того чтобы часть нашего форума могла общаться свободно на новом форуме, и абсолютно об этом не жалею. Уже многие высказывались выше о причинах открытия нового форума. Я хочу перечислить свои.
Первая, неудобно разговаривать с кляпом во рту. На этом можно было бы и закончить, но если эту причину развернуть то в ней надо указать те некрасивые методы какими рты закрывались.. И на многих они действовали, и общая масса форумчан верила в то что так должно быть. А меня это возмущало. И Бозя, и Олекса через Бозю неоднократно пытались тет а тет поговорить со мной, на предмет, - Ну типа ты такой Большой, умный и красивый а пишеш такую хрень, а вообще ты классный, на тебя публика ходит, вот только ты, - это не пиши вообще , а вот тут можешь давать джазу. Те, Кто знает меня хоте немного, знают, что у меня от таких маланских терок глаза наливаются кровью и дальше я себя не контролирую. Но тут не во мне дело. Вернее не только во мне. Появились активные форумчане с такой же симптоматикой. Не трудно догадаться о чем эти форумчане подумали со второго разу.
Конечно же, - о том, что от самодура саши не может зависеть общение умных и свободных людей.
Вторая причина, элементарное неуважение к форумчанам. Мы для админомодераторской группы ЕЛЕКТОРАТ, если хотите я найду цитату где они называют, - то достижение что все мы вместе общаемся, - своим трудом.. Да хер там. Этот форум это творение рук всех нас, организаторов встреч, на которых админ показывался для приличия на 20 мин, и то через две. Ведь его Парафия править нами виртуально, а не водку кушать на природе и строить близкие и настоящие отношения, это, кстати одна из причин, дорогой саша, благодаря которой ты не можешь ни на кого опереться, кроме озабоченного Олега Бози, да дурачка Итальянца который вообще не понимает что происходит. И то, что ты Саша, из него сделал балванчика, он тоже когда-то поймет.
Саша, ты на встрече в затоке очень неаккуратно прощупывал людей на предмет преданности твоему форуму, а значит и тебе. И что ты получил? Тебе напомнить содержание разговоров, которые прямо там стали поводом для шуток?
У тебя наверняка были ко мне, и прочим отщепенцам вопросы. почему не поднял и не обсудил?, почему у людей не спросил чего хотят, опять все прошло на общий одобрям. Потому что услышал бы реакцию на твой бред, думаю сам знаешь.
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.
Скайп dronho1