Модераторы: Чивас, stas, Мановар
то страховка догори, то акциз. то утиль, то на переобладнання, то на викид газів. та курва - де я грошей стільки маю взяти, щоб все бл*дство проплатити???

. Та як же тут жити вже можна, в тому бл...дстві, а???!!!
...с 1 января 2014года... Но это ,если я не ошибаюсь ещё проект...ВладД писал(а):[img]
Правительство намерено обложить акцизом грузовые автомобили, переоборудованные в легковые. Соответствующий законопроект опубликован на сайте Министерства доходов и сборов Украины. Ведомство планирует начать взимать акциз с 2015 года, зарабатывая на нем 300 млн грн ежегодно.
[/img]
Это не называется "зарабатывать"....
Не гони хрень..За них придётся платить при продаже или любом другом переоформлении,а так ездите себе на здоровье.Romanoproddi писал(а):то ж ті, які переобладнали. піднімуть архів і всім листи щастя прийдуть
Найк писал(а):Не гони хрень..За них придётся платить при продаже или любом другом переоформлении,а так ездите себе на здоровье.Romanoproddi писал(а):то ж ті, які переобладнали. піднімуть архів і всім листи щастя прийдуть
Найк писал(а):...с 1 января 2014года... Но это ,если я не ошибаюсь ещё проект...
Helios писал(а):Найк писал(а):...с 1 января 2014года... Но это ,если я не ошибаюсь ещё проект...
Ошибаетесь, его уже 19-го проголосовали.
Будем ждать как они это реализовывать будут.
курва банда напьорсточніків.
Romanoproddi писал(а):свою думку на Майдані висловлюйте.
Klaviat писал(а):Romanoproddi писал(а):свою думку на Майдані висловлюйте.
та хоть в международном суде. Захотели розбуть - розбуют, и рубашку заберут...
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1