Вот как на форуме-Левый берег,народ комментирует и поддерживает отмену евро-2012,читаем:
Оставить комментарий(33)
алекс
я всегда был против этой затеи с ЕВРО2012 отбберут и правильно сделают тоталитарная страна с авторитарным режимом не имеет на это права
Сегодня, 22:28Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+88)
Олеся Митина
Представляю в какой атмосфере может пройти Евро в Украине. Повсюду будет стоять "Беркут", по улицам будут проходить акции протеста, масса патриотов будет ходить в футболках с надписями на английском с благодарностью жителям Донбасса и другими лозунгами. Разве можно в такой обстановке радоваться празднику футбола?
Сегодня, 22:31Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+70)
Roma Lvov
Демократия -это великое достоинство Человечества! А рыго -болото позорит это достоинство.Проклятье вам рыги ,на веки веков!
Сегодня, 22:36Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+48)
вася
а я все одно,хочу футбольного свята!гыыы.....)))
Сегодня, 22:40Пожаловаться•Поддержать/Против(-27)
12345
Ага,біля телевизора будеш святкувати всі пропущені голи.
Сегодня, 22:48Пожаловаться•Поддержать/Против(+20)
Меч
Я тоже сразу сказал, что чем жестче будут снкции к Украине, тем лучше для страны в перспективе. Лишение Евро - один из способов хоть какого-никакого но протрезвления одурманеных рыгами масс. И пусть кто-то скажет, что это будет незаслужено. Что выбрали, то и пожираем....
Сегодня, 22:54Пожаловаться•Поддержать/Против(+20)
вася
так,а ще,смакувати найдешевшу ковбасу,та радiти життю!гыыы.....))))
Сегодня, 22:54Пожаловаться•Поддержать/Против(+6)
Gelen
В Европе иногда вспоминают и сожалеют, что не отобрали у Гитлера право проводить Олимпиаду 1936 г., ведь намерения такие были. Дали ему возможность повыпендриваться, и даже убедить некоторых видных европейских политиков в своих талантах как главы государства... А потом так любящие спорт немцы уже в 1941 играли в футбол на "Динамо".
Сегодня, 22:56Пожаловаться•Поддержать/Против(+10)
12345
Найдешевшу ковбасу??Самогубець,чи шо?навіщо ж травитись?Ліверну даже коти не їдять.
Сегодня, 23:02Пожаловаться•Поддержать/Против(+1)
вася
коты может и не едят,а наш народ жрет!!!молча жрет и боится,что бы и это не отобрали!!!гыыы.....)))
Сегодня, 23:15Пожаловаться•Поддержать/Против(+1)
.ЛеснойВолк
Лучше отберите Януковича,мы сопротивляться будем совсем не долго,а остальных подарим вместе с реформами. Просьба выдайте шенген всем их избирателям выборов 1212.Спасибо!
Сегодня, 23:23Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+1)
Вуйкоёб
Сектанты христиано - демократические, это братья и сёстры губошлёпа турчинова. К счастью в великой Германии, основная масса католики, а в украине - православные.
Сегодня, 22:41Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(-22)
Одессит
Eби козу Вуйку и не отвлекайся, скотоложец. ))))
Сегодня, 22:51Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+11)
Призадумались
За что боролись, на то и напоролись. Обратите внимание, куда-то делись эти засоряющие комментарии клерки от ПР, - наверное ломают над этим головы. Ну-ну...
Сегодня, 22:43Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+21)
spesh
Правильно! Нельзя в Украине при нынешней власти проводить ЕВРО!
Сегодня, 23:12Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против
Олеся Митина
Чемпионат Европы по футболу настоящий спортивный праздник и мне кажется, что крайне не уместно проводить подобные мероприятия в стране, где людей за их политические убеждения бросают за решетку. На мой взгляд, атмосфера в Украине не соответствует цели мероприятия.
Сегодня, 22:29Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+67)
Закон
Все правильно.Пусть проводят на этих стадионах первенство ПР по футболу.Главный арбитр уже есть - Киреев.Кубок гарантированно остается в Макеевке.
Сегодня, 22:37Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+42)
Ром
Комнда победившая "Шахтер" получает 7 лет строгого режима с конфискацией и штраф 1.5 миллиарда грн(с каждого). Команда поломавшая ноги, а фиг сними, и головы "Динамо" премируется бесплатным участием в митинге на поддержку ПР.
Сегодня, 22:55Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+9)
Roma Lvov
Олеся ,Спасибки милая Вы девчонка! Приятно ,что Вы беспокоитесь за Украину .И,я бы тоже хотел видеть Россию Демократическую, я, всегда болею, и желаю Вам Россиянам, всего самого Лучшего ,но не кремлянам, рыго-садистическим.
Сегодня, 23:11Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+1)
пипл
Присоединяюсь
Сегодня, 22:29Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+52)
Жители.Донбасса!!
Вот и правильно решили!!! Кому нужен пир во время чумы,кроме зажравшихся братков!!????
Сегодня, 23:10Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+4)
дончанин
А кому это ЕВРО надо,сделайте опрос. Нас ещё на евро опозорят, на Олимпийском освистали президента,на открытии ДОНБАСС-Арены освистали Ющенко, Это показатель, чего ждать от народа голодного,холодного,нищего и бесправного.
Сегодня, 22:33Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+44)
Справедливость
И это правильно, если отберут, тогда некоторые задумаются, потому как это их больное место. Обратите внимание, куда-то делись эти засоряющие комментарии клерки от ПР, - наверное ломают над этим головы. Ну-ну...
Сегодня, 22:34Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+32)
Александра
Головы? Что бы их "ломать", их нужно иметь.
Сегодня, 22:37Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+21)
снять дом на лето
Поддерживаю Германию!
Сегодня, 22:35Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+43)
Олеся Митина
Какой нормальный европеец захочет ехать в страну, где устанавливается антинародный авторитарный режим? Евро действительно стоит провести только в Польше или в Польше совместно с Германией. Нынешняя власть не достойна принимать такое важное европейское первенство. В Украине с такой властью скоро будет небезопасно находиться для жизни и здоровья. Представители правоохранительных органов уже бросаются на мирное население и я совсем не уверена, что они будут разбираться кто иностранец в случае каких любо непредвиденных обстоятельств.
Сегодня, 22:36Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+38)
Русич
От одного вида подготовки 2012 на фоне издевательства над страной и народом возникает мысль о необходимости покинуть пределы резервации...
Сегодня, 23:18Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+1)
Крэг
Это Польша-то демократическая?! Да-а-а, ну немчура и выдал. Хотя что с него взять: профессия - ....здобол.
Сегодня, 22:38Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(-21)
г.СТАлиНО
Судить политиков должен народ, но не те кто имеет пароходы, банки,вертолёты, самолёты ,Межгирья и пол побережья Крыма санаториев .....и политтиков-кнопкодавов.
Сегодня, 22:39Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+24)
Ром
А таких болєльщиків які дозволяють в себе беспрєдєльнічати владі і треба наказувати.
Сегодня, 22:39Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+15)
Волохатий
Допоможи Україні! Стань Учасником Індивідуальної Акції "лист Міністру Закордонних Справ Країни Єс". Мета Акції - бойкот чемпіонату 2012 року у тоталітарній країні. Якщо кожен з читачів напише листа, з викладенням власної думки, чому Україна має бути позбавлена права приймати у себе європейський чемпіонат, то можуть набратися тисячі листів, до яких неможливо буде не прислухатись. Позбавимо Зекократію Задоволення За Наш Рахунок. Не дозволимо використати чемпіонат, як засоб пропаганди злочинного режиму у світі! докладніше: saynoeuro2012 крапка wordpress крапка com розповсюдь, якщо підтрумуєш
Сегодня, 22:41Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+14)
юрий
надо все матчи перенести на Донбасс-Арену пускай празднуют *** Яныка с Азаровым там прикрыть на месяц пускай водяры у себя на родине попьют!!!!!
Сегодня, 22:42Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+10)
A-plus
Поддерживаю. Я согласен пожертвовать Евро, дабы свергли *** и его команду быдла антинародного
Сегодня, 22:42Ответить•Пожаловаться•Поддержать/Против(+16)
http://lb.ua/news/2011/10/12/119155_Nem ... l#comments
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.
Скайп dronho1