всем привет. значит в связи с тем, что много сейчас людей жалуется на боли в спине, тянет ногу, прострелы - решил создать тему. в теме буду выкладывать полезные советы. разного рода занятия, физкультуры и т.д. для того, что бы боль стала меньше или может кому повезет - вообще пройдет
( но ето не означает, что проблема решилась попрошу не путать
перестало болеть и
я здоров)
Сначала немного из практики. Окончил я Луцкий медицинский коледж. специальность - фельдшер-акушер. устроился работать массажистом. решил попробовать. получится - буду заниматся. нет - так нет. После 2-ух лет работы заметил, что массаж то помогает, но не так как хотелось. Надо устранять причину болезни, а не ее симптомы. Лекарственные средства также не дают особого ефекта.
Тоесть например - зуб болит - так сколько таблеток не пей, а его лечить надо. или вырывать. Также и с позвоночником. решщил учится вправлять позвонки. и вот, уже 5 лет стабильно етим занимаюсь. тьху-3 раза
Значит по ходу писательства буду дальше расказывать о проблемах. Есть вопросы - милости просим.
на первый вопрос -
"Нафига ето нам?" отвечу
" Люди должны быть образоваными, точнее иметь хоть какоето понятие о своем организме, посколько, согласитесь, много сейчас развелось целителей, знахарей, всяких вправляльщиков, костоправов, которые не имеют никакого понятие об человеке, его строении и физиологии" соответственно внося свою лепту, инфу на етот форум - кто-то прочтет и может ему оно пригодится.
Значит я не зря прожил
и так - сцепление, первую и газ в полик
поехали