Kobzar писал(а):Спасибо всем! Вот только, я смотрю на курс, и страшно становится. Сколько ж времени нужно будет на восстановление, при таком курсе?

Kobzar писал(а):Спасибо всем! Вот только, я смотрю на курс, и страшно становится. Сколько ж времени нужно будет на восстановление, при таком курсе?

Kobzar писал(а):Всем привет! Уделил внимание своему бусику. Все таки он меня не разочаровал. Разобрал переднюю ступицу, снял нижний рычаг, перебрал суппорт. Все в хорошем состоянии. Тормозной шланг под замену, хотя он и в хорошем состоянии. Теперь все в очистку, покраску и сборку.

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5sanar1953 писал(а):Пора тему в раздел "Т 2" перенести!

Сегодня снял рулевые тяги, кулису, переднюю балку. Вытащил торсионы. После замеров, заказал "хитрую" шайбу и стакан у токаря, для демонтажа игольчатых подшипников. А вот с балкой проблема: правая нижняя труба, в посадочном месте подшипника разбита и подгнившая. Как бы не прошлось делать целый стенд, для ремонта передней балки. Давно подготовил правый суппорт под покраску, решил покрасить красным. Думаю круто будет смотреться. Пока на сегодня все, нужно осмыслить увиденное!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4