Ставь, как телевизор и делай коробочку под стиль щитка. Или сделай единый щиток, расширенный.
Ставь, как телевизор и делай коробочку под стиль щитка. Или сделай единый щиток, расширенный.RAMZES писал(а):dimon11
Я так понимаю, ты на днях мафон привезешь для установки? Или это на потом оставим?

Распиновку Приборки нашел......а вот Распиновку шлейфа Т3 дизель...не вижу. Ткните носом...где посмотреть.
vizit-3 писал(а):Дима, смотри в Букваре в эл.схемах, там есть "14-ти штырьковый разъем". Это оно и есть!
Спасибо.dimon11 писал(а):Всем Привет. Приобрёл не дорого приборку от В3...и хочу с ней повозитьсяРаспиновку Приборки нашел......а вот Распиновку шлейфа Т3 дизель...не вижу. Ткните носом...где посмотреть.
Спасибо.
kruslan6 писал(а):dimon11 писал(а):Всем Привет. Приобрёл не дорого приборку от В3...и хочу с ней повозитьсяРаспиновку Приборки нашел......а вот Распиновку шлейфа Т3 дизель...не вижу. Ткните носом...где посмотреть.
Спасибо.
И спидометр нашел как состыковать В-3 с Т-3?
dimon11 писал(а):kruslan6 писал(а):dimon11 писал(а):Всем Привет. Приобрёл не дорого приборку от В3...и хочу с ней повозитьсяРаспиновку Приборки нашел......а вот Распиновку шлейфа Т3 дизель...не вижу. Ткните носом...где посмотреть.
Спасибо.
И спидометр нашел как состыковать В-3 с Т-3?
А что там придумывать...там мех.привод как и на Т3
благо есть с кем 
kruslan6 писал(а):Только насколько мне известно- в В3 с коробки привод а в Т-3 с колеса....

RAMZES писал(а):dimon11
Приборка или спидометр от Т-3, в контакте на моей страничке есть видео по приборке В-3 Пассата. Вот мы ее и поставим!

dimon11 писал(а):В смысле мильный???....Спидометр???

vit писал(а):dimon11 писал(а):В смысле мильный???....Спидометр???
ага! мылом жидким намазаный

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2