Jorgi писал(а):Народ,тут уже были споры на этот счет и не один раз! все равно все останутся при своих мнениях основанных на своей практике! я тоже недавно со злостью выколупал клапан из крышки,но изменения после пока кидают меня только в размышления! мой отец проездил на т3 19 лет в горах закарпатья и грузил по полторы тонны груза(движок 1.6ТД),я тоже время от времени ездил на той машине,НИКАКИХ РВАННЫХ ПАТРУБКОВ! второго бачка небыло,сняли еще видимо в германии,крышка с клапаном,иногда после 100 км по горам включался вентилятор! в итоге,я на своем все таки выколупал клапан,сейчас временно ездю по славному Херсону,температура держится в пределах нормы,НО!!! греется движок быстрее чем с клапаном и пока не пойму работу термостата,так как мне кажется что из за недостатка давления открывается позновато. все то что написал выше мои личные наблюдения,и категорически делать заключение не берусь!
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5
Kotovski писал(а):Приветствую, друзья!
Нужна ваша помощь.
Сегодня под утро злодии вскрыли мой Тетрибус, сняв почти новый аккум и и бочку водухана, разворотив его пластиковые кронштейны. И если кража аккумулятора еще как-то объяснима, то с возд. фильтром непонятки. Зачем было его выдирать и при этом не забирать с собой, а оставлять в машине?
Предполагаю, что хотели снять что-то, что находится под корпусом фильтра, но что? Визуально мне сложно это определить, т.к. я не знаю, как выглядела эта часть движка до действий вандалов. Есть ли у вас какие-то соображения на сей счет?
то с возд. фильтром непонятки. Зачем было его выдирать и при этом не забирать с собой, а оставлять в машине?

Andriy_123 писал(а):Может ценный расходомер в нем искали)))
Сигнализации нет или обрубили?
Andriy_123 писал(а):Концевик на ляду - обязательно, при наличии квардратных фар - и на решетку! пришла мысль что на смотровой лючек тоже не помешает.
Лючек - пидступна штука. Открываешь его - и видно: есть аккум или нет. А если есть - стоит лезть ))))))))) Так что насчет лючка - доречна думка!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3