andrey_leon писал(а):от вирішив показати що МАЮ
vit писал(а):терпіння та грошей!

а нижние загрузочные люки- один будет или с двух сторон?vizit-3 писал(а):Андрей,работа-а нижние загрузочные люки- один будет или с двух сторон?

хочется услышать критику от старожил форума ... что то ведь я не так далаю! .... а как надо ? пока есть время и возможность на переделку ... может что то упущено .... может как то было бы лучше ???? 
ишь ты какой- критику ему подавай! Все отлично,
иначе уже жавно бывысказались, хотя я бы предпочел съемную верхушу. Двигай дальше и не забудь сделать отверстия в трубах для обработки изнутри и возможного слива конденсата! 
Рыжий писал(а):Андрюха, салон будет удленен за счет нижних люков. Значит задние двери должны смиститься назад к кузову, andrey_leon я правельно понял?
не вижу смысла ... ставится диван ... если сместить дверь то получится - дверь открыл ху@к -диван .... + лишняя работа по сварке
(гайцы зае .... ут просто на дай посмотреть )
в дороге .... практичность ...( багажник на верху что б лодка надувасик 4-ёх метровая влазила ... багажника я думаю хватит аж с головой
мотор или салон

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1