marac13 писал(а):Донецк "мертвый" город не только на этом сайте,кажется город не участвует во всем!
marac13 писал(а):Палыч (Махновец)
я свой город очень люблю,только почему то и не только на этом сайте, Донецка почти,или совсем нет,а так хотелось бы общатся с единомышлениками вживую!
Как писали другие, должен кто-то начать, зажечь и быть первым. Тут есть и тема "клубные города" , создай свою и познакомь и нас заочно с твоим городом. Мне, например, не приходилось в нём бывать.
,гляди потом и единомышленники подтянутся. 
marac13 писал(а):Палыч (Махновец)
я свой город очень люблю,только почему то и не только на этом сайте, Донецка почти,или совсем нет,а так хотелось бы общатся с единомышлениками вживую!
Многие говорят- а что я напишу? Все-всё и без меня знают.... А ты начни с флудилки и дойди до техники! Становись первым! Кстати- у нас по городу часто с донецкими номерами летает женщина на оранжевом Т-3! Машина- почти как моя! 
marac13 писал(а):только почему то и не только на этом сайте, Донецка почти,или совсем нет
деребаном страны или еще чем нибудь,,но поверь таких на НЕНЬЦІ хватает. 
!!! а кто не был в Донецке приглашаю,город классный,есть где покататься и отдохнуть!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1