Linux vs Windows

Комп'ютерна техніка та мобільний зв'язок -без цього нікуди.
Проблеми, поради, рішення.

Модераторы: stas, Мановар

Правила форума
Реклама запрещена

Re: Linux vs Windows

Сообщение Kotelev » 13 июл 2011, 20:18

Да, это был мой первый и единственным собранный лично комп. Потом был Байт (Клон ZX Spectrum) я у нему приладил дисковод 5,25 на К580ВГ93. По тем временам загрузка с диска (TR-DOS/DR-DOS) это было нечто, по сравнению с загрузкой с кассеты ;)
Kotelev

Модель и год выпуска машины: T4 Caravelle 1999
Тип двигателя и объем: 1,9TD (ABL)

Re: Linux vs Windows

Сообщение drago » 14 июл 2011, 09:00

и не говори. первый мой спектрум - 48к - с мафона какраз загружался. после этого дисковод на скорпионе - это было чтото фантастическое. а звук трёхканальный через ау- непомнюцифру ? а потом и ОС искраДОС или както так, появилась - с оболочкой похожей на нортонкоммандера. а какие игры были - нда...а потом писи самособранный из компонент - материнка 286 12 мгц с математикой на 8 мгц и 1 мб памяти на сиппах...и на таком шёл вольфенштейн 3д, и винг коммандер первый! а на 386 уже и дум пошёл...даа, времена были...восторги, молодость, регулярные апгрейды, чтение информации по железу, фидо наконец.....
сейчас всё уже нетак.
хотя вот, собираю потихоньку антиквариат на первом пне 200ммх с вудой - порезаться в старые игрушки и соу, тряхнуть стариной. :)
drago

Пред.

Вернуться в Компьютерна техніка та мобільний зв"язок