Модераторы: Чивас, stas, Мановар
андрій писал(а):дон помідор 2012р. вага при народженні 650гр.оригінал

андрій писал(а):хата дона....

леонидыч писал(а):немного про рыбалочку! люблю я отдызать на белорусских озерах! у нас их в витебской обл видимо невидимо.ездим всей семьей- два сына жена и я. в этом году надоело мне маслать веслами на резиновой лодке так я начитавшись рыболовных форумов смастырил себе лодочный моторчик из мотокосы.вещь скажу я вам незаменимая.для резиновой лодки само то.и весу то всго 8 кило.правда лодченка у меня уже старенька. собираюсь как нибудь с чернигова лодку резиновую себе надыбать колибри называется.в украине они дешевые.в данный момент вообще скидки большие потому как не сезон.например колибри 260т стоит в чернигове 235 уголоных единиц а у нас она уже переваливает за 350 у.е.http://lodki-kolibri.com.ua/standart/15-k-260t.html вот сылочка мож кому пригодиться.хотел фотки скинуть да еще не догнал как у вас на форуме их можно вставить.да самое интересное что как возьму на рыбалку фотик хороший так ни одной поклевки как не беру так рыбы всегда наловлю.потому фотки не очень качественные с телефона.раз жена втихаря взяла цифровик-что вы себе думаете ни одной поклевки!!! так я теперь когда на рыбу собираюсь сразу достаю цифровик и ложу его на видном месте и выхожу с дома последним контролирую чтобы ента злополучная фота осталась дома.вот так у меня повелось с рыбалкой! я уж подумывал продать а купить другой чтобы он на клев не влиял

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2