Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Кто чем занимается в свободное время

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение kds » 01 ноя 2009, 20:09

вот какая красота!
белый амур-16,400
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение Витя » 02 ноя 2009, 02:17

это хде? :sh_ok: у меня хлопчик на днях тоже амура вытащил, правда 4,5кг :nez-nayu:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Аватар пользователя
Витя
СволАчЪ)
 
Сообщений: 3138
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:48
Откуда: Киев

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение kds » 02 ноя 2009, 07:58

В россии. ;;-)))
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение kds » 30 дек 2009, 08:04

вот это завалили кабана!
http://www.youtube.com/watch?v=xJ91zdHqfaA
Невероятная рыбалка
http://www.youtube.com/watch?v=IqNeUgkzlfA
Рыбалка не для слабых!
http://www.youtube.com/watch?v=b7RoX-Timf4
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение Мановар » 30 дек 2009, 14:19

Карп жив на протеїнах і преміксах :-)
Сом - просто монстр...
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Аватар пользователя
Мановар
Салогриз
 
Сообщений: 14799
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 10:18
Откуда: Файне місто Тернопіль
Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение Михаил Пскопской » 30 дек 2009, 14:48

Как то не доводилось фоткать трофеи... вот только это фото нашёл...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Lincoln Nafigator 2000г. 304л.с.
до него был Т-4 комби, синхро, ACV, 98г.в.
Аватар пользователя
Михаил Пскопской

 
Сообщений: 108
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 19:04
Откуда: Пскопские мы...

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение kds » 30 дек 2009, 15:03

а еще есть фото?
вот это хорошее..охотник знать видно..
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение Михаил Пскопской » 30 дек 2009, 16:16

Нужно рыть комп дома... может после Н.Г.... drink
Lincoln Nafigator 2000г. 304л.с.
до него был Т-4 комби, синхро, ACV, 98г.в.
Аватар пользователя
Михаил Пскопской

 
Сообщений: 108
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 19:04
Откуда: Пскопские мы...

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение kds » 30 дек 2009, 19:24

я не злобный,подожду..
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение Trali-Vali » 30 дек 2009, 21:55

kds писал(а):вот какая красота!

Вот хде красота! :JC_spliff: :ya_hoo_oo: Ты ж просил про грибы? ;;-)))

Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Trali-Vali

 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 11:06
Откуда: Маскалия

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение yur » 30 дек 2009, 22:59

Trali-Vali
галюциногенные (это ж какие должны быть грибы шоп такое слово придумать) - эта харашо :ps_ih:
Есче есть? :hi_hi_hi:
yur
спициалист
 
Сообщений: 1525
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 10:32
Откуда: укр

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение Trali-Vali » 30 дек 2009, 23:39

А ты чо не знал что под влиянием грибоф свершилась Великая Октябббббббрьская революция? :wo_ol: :JC_spank: Ленин знаешь как их жрал!!!Упаковками,прям с фантиками и жрал :JC_spank: Запрёца у себя в Шалаше и бредит со сценарием революции.Добредился,падла! :JC_spank: :cry_ing:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D0%B1
Здесь читать тоже http://www.skeptik.net/prikol/lenin_gr.htm
В наше время рекомендуеца любителям тюнинга ;;-)))
Изображение
Аватар пользователя
Trali-Vali

 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 11:06
Откуда: Маскалия

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение yur » 31 дек 2009, 00:06

Trali-Vali
;;-)))
я так и думал :-)
yur
спициалист
 
Сообщений: 1525
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 10:32
Откуда: укр

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение kds » 14 фев 2010, 01:22

во,каких ловят..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение kds » 14 фев 2010, 01:34

как приготовить карпа....

Запечённый карп
Продукты:
Карп
Растительное масло
Соль
Перец
Способ приготовления: Чем рыба свежее, тем она лучше. И, конечно, самая лучшая - это парная рыба. Возьмём свежего карпа, очистим его от чешуи. Карпа можно чистить обычным ножом, но всё же гораздо удобнее специальным приспособлением - рыба чистится быстрее и удобнее.
Теперь нашего карпа надо выпотрошить, необходимо вынуть жабры, а вот плавники и хвост отрезать необязательно - они запекутся в духовке и будут очень вкусными. Для того чтобы корочка получилась хрустящей и вкусной, карпа необходимо оттереть либо салфеткой, либо тряпочкой. После этого нужно натереть карпа солью и перцем - солить и перчить рыбу необходимо и с внешней стороны, и с внутренней. Затем смажем карпа растительным маслом. Также - и с внешней стороны, и с внутренней, а для того чтобы корочка получилась не только сверху, но и изнутри, необходимо сделать небольшие распорки. При этом используются бамбуковые палочки, укороченные до нужной длины. Чем шире будет раскрыта рыба, тем лучше она пропечётся и тем вкуснее будет корочка. Вместо бамбуковых палочек можно использовать обычные зубочистки.
Теперь возьмём противень, смазанный маслом, и положим на него нашу рыбу. Рыбу нужно запекать в горячем духовом шкафу минут 30 - 40 до появления золотистой хрустящей корочки. Через полчаса карп наш подрумянился, мы его вынули из духовки, положили на тарелку и сейчас вынем наши палочки и украсим рыбу жареной картошкой. Карп - рыба жирная, поэтому очень хорошо обрызгать его лимонным соком.
Карп в сметанеЭто блюдо простое, очень вкусное и подходит не только как еда на всю семью, но и шикарное праздничное блюдо. Если только учитесь готовить - попробуйте сделать карпа в сметане.
Продукты:
1 карп (весом 1-2 кг)
400-500 гр. сметаны
1 крупная луковица
фольга
Способ приготовления: Лучше брать свежего карпа. Очистите его, выньте внутренности, смажьте солью и черным молотым перцем (а можно использовать любимую рыбную приправу). Пока разогревается духовка до 180-200 градусов, на весь противень положите фольгу (пока не отрезайте ее от рулона) и на центр фольги положите сначала половину нарезанного лука, потом карпа, внутрь и наверх положите оставшийся лук. Смажьте сметаной карпа как внутри, так и снаружи. Закройте фольгой так, чтобы полностью завернуть ею карпа. Отрежьте от рулона и хорошо заверните концы фольги. Ставьте в разогретую духовку. Карп готовится 50-90 минут - все зависит от величины карпа. У готового карпа мясо хорошо отделяется от костей, если проткнуть узким длинным ножом, или вилкой.
Карп, жареный в сметане
Продукты:
4 карпа
2 луковицы
1 ст. сметаны
1 морковь
1 лавровый лист
черный перец горошком - 7-8 горошин
соль по вкусу
Способ приготовления: Карпа очистить от чешуи и разрезать поперек. Поперчить внутри. Обжарить. Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Сметану развести в 1/4 ст. теплой воды. Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку. Сверху выложить лук с морковью. Добавить лавровый лист, перец. Осторожно залить сметаной. Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 мин. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с зеленью. Совет: Готовя к жарке мороженую рыбу или филе, взбрызните карпа лимонной кислотой или уксусом - рыба не будет разваливаться на сковородке.
Карп, запеченный с грибами
Продукты:
1 кг. карпа
200 г. свежих белых грибов или шампиньонов
70 г. масла
2 луковицы
1 1/2 стакана сметаны
1 столовая ложка муки
100 г. сыра тертого острого
2 столовые ложки сухарей панировочных
Способ приготовления: Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности. Рыбу покрыть грибами, залить посоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на редкой терке и смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде на том же блюде.
Карп с мёдом
Продукты:
карп - 1 (около 1 кг)
мед - 1 ст. л.
изюм (без косточек) - 2 ст. л.
лук репчатый -1/2 луковицы
желатин - 10 г
уксус - 1 ст. л.
соль, перец, морковь, корни петрушки, лимон - по вкусу
яйцо - 1 шт.
Способ приготовления: Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук репчатый, перец, соль, воду и припустить. Сваренные куски карпа уложить на блюдо, украсить кусочками лимона, яйца и зеленью петрушки. Для соуса процеженный через сито отвар уварить до 2/3 объема, охладить, еще раз, процедить, соединить с размоченным в воде желатином, размешать до полного его растворения, влить уксус, довести до кипения, вновь процедить и охладить, а потом смешать со сваренным вместе с изюмом медом. Залить карпа соусом и поставить блюдо в холодное место для загустения.
Кисло-сладкий карп "черная хризантема"
Продукты:
филе карпа с кожей - 350 г
соль - 1/2 ч.л.
уксус - 15 мл
томатный соус (кетчуп) - 5 ст.л.
сахар - 1/2 стакана
крахмал - 3 ст. л.
растворенный в воде крахмал - 2 ст.л.
бульон - 1/4 стакана
кунжутное масло - 1 ст. л.
жир - 200 г
белое столовое вино - 1 ч. л.
чеснок (мелко нарубленный) - 3 зубчика.
Способ приготовления: Положить филе на разделочную доску кожей вниз и нанести диагональные надрезы, не повредив кожу (должно получиться 10 кусочков). На каждый кусочек нанести сетку надрезов и полить смесью вина, соли и крахмала, затем удалить с кусочков лишний крахмал. Смешать в миске уксус, сахар, томатный соус, бульон и раствор крахмала. Поставить сковороду на сильный огонь, растопить жир, нагреть почти до кипения и положить в него рыбу кожей вниз. Жарить во фритюре до коричневого цвета, а затем выложить на блюдо. Слить со сковороды почти весь жир и поставить на огонь. В оставшемся жире обжарить чеснок, затем добавить смесь приправ и кунжутное масло. Вылить образовавшийся соус на рыбу и подавать на стол.
Карп в пиве и красном вине
Продукты:
карп в 1,5-2 кг весом
2 бутылки пива
1 петрушка, сельдерей, лук-порей, морковь
1 сушеный грибок
2 луковицы, перец
лавровый лист
2-4 гвоздики
1 ложку муки
1 ложку уксуса
1/2 стакана красного вина
10 г сахара
горсть изюма
20 мл лимонного сока
15 маринованных вишен.
Способ приготовления: Рыбу порезать на куски, посолить. Сварить в пиве коренья и специи. Добавить лимонную цедру, корку ржаного хлеба. Во всем этом отварить рыбу. Готовую рыбу вынуть, а в бульон положить 1 ложку поджарки с мукой и маслом, уксус, вино, сахар, изюм, лимонный сок, вишню и прокипятить. Выложить карпа в виде целой тушки на блюдо, украсить ломтиками лимона, вишней, изюмом и залить соусом.
Фаршированный запеченный карп
Продукты:
1 кг рыбы
200 г белых грибов или шампиньонов
2,5 столовой ложки топленого сливочного масла
2 яйца
3 столовые ложки молотых сухарей
соль и перец по вкусу
Способ приготовления: Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в сотейник, добавить масло, соль, молотый перец и влить 2 столовые ложки воды. Закрыть сотейник крышкой и протушить грибы на слабом огне 10-15 минут. Почищенную и выпотрошенную рыбу натереть снаружи и внутри солью. Заправить тушеные грибы сливочным маслом, растертым с сырыми желтками, молотыми сухарями и белками, взбитыми в пену. Посолить, тщательно перемешать. Заполнить этим фаршем брюшко рыбы и зашить белыми нитками. Выложить на небольшой противень, залить растопленным маслом, поставить в духовку и запекать примерно 40-45 минут, периодически поливая соком, взятым со дна противня. На гарнир подать жареный картофель и зеленый салат. Тем, кто любит рыбу посочнее, можно рекомендовать за 5 минут до конца запекания залить ее сметаной (1/2 стакана). Перед подачей на стол не забудьте вытащить нитки :)
Карп в пивеПродукты:
1 свежий карп (весом около 1 кг)
4 веточки сельдерея
0,5 л светлого пива
50 г крошек белого хлеба
2 луковицы
50 г сливоч. масла
соль, перец
Способ приготовления: Карпа выпотрошить и натереть солью и специями изнутри. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сельдерей порубить. Масло растопить в сотейнике и обжаривать овощи 5 минут. В форму положить карпа и овощи, добавить крошки хлеба и пиво, запекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.
Филе карпа, гарнированное гречневой кашей с грибами, запечённой в яблоке
Продукты:
Карп - 200гр.
Крупа гречневая - 40 гр.
Грибы сухие 10 гр.
Лук репчатый - 10 гр.
Яблоко - 1 шт.
Мед - 10 гр.
Горчица - 5гр.
Белое вино - 50 гр.
Томаты черри - 1 шт.
Лук порей - 5 гр.
Масло растительное - 10 гр.
Лимон - 15 гр.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Способ приготовления: Тушку карпа разделать на филе с кожей, нарезать по три кусочка на порцию, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Репчатый лук, нарезанный полукольцами, обжарить до готовности с предварительно замоченными лесными грибами. Смешать готовые грибы с луком и гречневой кашей.
Из яблока вынуть мякоть и наполнить его кашей с грибами. Запечь яблоко в духовке в течение 10 минут при температуре 170 С.
Из меда, вина и горчицы приготовить соус.
Подача: Выложить на середину тарелки запеченное яблоко, сверху на него уложить два обжаренных кусочка карпа. Вокруг полить соусом. Рядом с яблоком положить третий кусочек. Украсить блюдо помидоркой черри, стрелками из лука порея, долькой лимона без кожицы и семян.
http://www.carpinfo.ru
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение Vlads » 14 фев 2010, 16:45

Вот подборка:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Т-4 , ААВ 2.4D, 1992 г.в., белый, пассажир, 8+1
Аватар пользователя
Vlads

 
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:43
Откуда: Севастополь.
Модель и год выпуска машины: 1992 Caravelle
Тип двигателя и объем: 2.4 AAB

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение Vlads » 14 фев 2010, 18:03

...в 70 км от Киева, по направлению к Житомиру... :mi_ga_et:
Т-4 , ААВ 2.4D, 1992 г.в., белый, пассажир, 8+1
Аватар пользователя
Vlads

 
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:43
Откуда: Севастополь.
Модель и год выпуска машины: 1992 Caravelle
Тип двигателя и объем: 2.4 AAB

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение kds » 14 фев 2010, 23:13

Рыбная ловля с помощью взрывчатки будет уголовно наказуема
Президент Украины Виктор Ющенко подписал принятый парламентом 21 января 2010 закон, вводящий уголовную ответственность за использование электротока и взрывчатых веществ при осуществлении рыбной ловли.


Об этом сообщил заместитель Председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко, слова которого приводит информационное управление Верховной Рады Украины. Так, в Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам охотничьего хозяйства, охоты и рыболовства, охраны, использования и воспроизводства животного мира" N1827–VI, в частности, внесена норма, предложенная Н.Томенко, об усилении уголовной ответственности за занятие незаконным рыбным промыслом, а именно: за рыбную ловлю с использованием взрывчатых, ядовитых веществ и электротока.

Комментируя необходимость введения этой нормы, Н.Томенко отметил, что "браконьерство с использованием варварских методов массового уничтожения рыбы, зверей или других видов животного мира в последние годы приобрело такие угрожающие размеры, что законодатели были просто обязаны адекватно прореагировать принятием соответствующего законодательного акта". "Средства электроловли буквально "стерилизуют" водоем, убивая и повреждая все живое в радиусе действия тока", - сказал Н. Томенко.

Кроме того, Н. Томенко отметил, что ввиду того, что данная норма является новеллой в украинском законодательстве, органы исполнительной власти, в частности Государственный комитет рыбного хозяйства Украины, должны дать специальные разъяснения региональным подразделениям и соответствующим инспекциям относительно их действий в части ее применения, сообщает BIZ.liga.net.
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение kds » 05 ноя 2011, 21:26

подниму тему,пишите тут. :uch_tiv:
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Рыбалка,грибы,охота.Дачи.Огороды.Фотоотчеты.

Сообщение BALINSKIY » 25 дек 2011, 22:50

А вот мои скромные личные достижения
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось BALINSKIY 25 дек 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Volkswagen T3-Bus 1.6d 1981г НЕ бойтесь достичь совершенства, Вам его никогда не достичь т.067 936- шесть шесть- еще раз- шесть4 Руслан
Аватар пользователя
BALINSKIY

 
Сообщений: 91
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 19:09
Откуда: КИЕВ
Модель и год выпуска машины: VW T-3 1981
Тип двигателя и объем: 1.6d

След.

Вернуться в Наши хобби

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron