Когда работает магнитола , при тех же параметрах :коротковременно перевключается. Особенно заметно глюки при включенных фарах- включешь аварийку или поворотник - моргает свет.Думаю , что земли нет на корпусе. На двигло земля идёт

Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik
Когда работает магнитола , при тех же параметрах :коротковременно перевключается. Особенно заметно глюки при включенных фарах- включешь аварийку или поворотник - моргает свет.

потом уже отпишись...тут Чумаков
Не вопрос, замеряю- отпишусь.

Blagoy писал(а):Слышал, что два провода на землю , от аккума, идёт.
Blagoy писал(а):Тестером пользуюсь с 15 лет.Не вопрос, замеряю- отпишусь.
А коротить не могёт?Не похоже, так бы предохраники вылетели.
гена писал(а):Blagoy писал(а):Тестером пользуюсь с 15 лет.Не вопрос, замеряю- отпишусь.
А коротить не могёт?Не похоже, так бы предохраники вылетели.
Если бы коротило...то что то бы перегорело...
окисление...может быть...смотреть надо ночью....эти места в темноте сначала светятся потом затухают...или обнюхивать...
заразу... а может и щетки на гене...гадать не хочу...![]()
С ув.Гена.

Romanoproddi писал(а):а у него нету такой хитрости как у меня - стояночные фонари, которые включеются поворотником?? просто проглядывается связь - "повороты - фары". может где-то там в переключателях окислилось?

Romanoproddi писал(а):а у него нету такой хитрости как у меня - стояночные фонари, которые включеются поворотником?? просто проглядывается связь - "повороты - фары". может где-то там в переключателях окислилось?
stas писал(а):100% контакт ! Может поочередно вытягивать предохранители от разных потребителей и смотреть когда трабл прекратиться...

Blagoy писал(а):Привет всем. Помогите советом! Пробемы возникли с электрикой: при включении аварийки или света(дальнего или ближнего), датчики глючат, через пару секунд - норма.Когда работает магнитола , при тех же параметрах :коротковременно перевключается. Особенно заметно глюки при включенных фарах- включешь аварийку или поворотник - моргает свет.
Думаю , что земли нет на корпусе. На двигло земля идёт![]()
![]()
![]()
![]()
Romanoproddi писал(а):Blagoy писал(а):Привет всем. Помогите советом! Пробемы возникли с электрикой: при включении аварийки или света(дальнего или ближнего), датчики глючат, через пару секунд - норма.Когда работает магнитола , при тех же параметрах :коротковременно перевключается. Особенно заметно глюки при включенных фарах- включешь аварийку или поворотник - моргает свет.
Думаю , что земли нет на корпусе. На двигло земля идёт![]()
![]()
![]()
![]()
ето все на заведенной машине??. ИМХО- Где-то "Садиться" ток.
Народ. А на генераторе или в той цепи нету какого-то выпрямляющего устройсва?? Точнее стабилизатора напряжения так сказать?. может ето оно коротит?
а перезагрузка магнитолы . при нагузке на электрику аварийкой , фарами и прочим. Кста, при постановке на сигнализацию, при выключенном двигле, магнитола тож перезагружается

stas писал(а):100% контакт ! Может поочередно вытягивать предохранители от разных потребителей и смотреть когда трабл прекратиться...
гена писал(а):stas писал(а):100% контакт ! Может поочередно вытягивать предохранители от разных потребителей и смотреть когда трабл прекратиться...
Солидарен на все 100...![]()
С ув.Гена.

Blagoy писал(а):гена писал(а):stas писал(а):100% контакт ! Может поочередно вытягивать предохранители от разных потребителей и смотреть когда трабл прекратиться...
Солидарен на все 100...![]()
С ув.Гена.
псля Пасхи испробую. Не ленитесь братва, высказывайте свои ИМХО. Мож кто-нить посоветует электрика В Киеве, мой - в загул ущёл
Потом отпишешься...Romanoproddi писал(а):а у него нету такой хитрости как у меня - стояночные фонари, которые включеются поворотником?? просто проглядывается связь - "повороты - фары". может где-то там в переключателях окислилось?
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8