Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club
Все про Volkswagen VW Bus T1 T2 T3 T4 T5 LT Crafter Caddy - технічні параметри, ремонт, сервіс, обслуговування, запчастини, поради по ремонту та обслуговуванню
Спасибо, я больше читатель чем писатель. Если чего по делу знаю отвечу, а так извеняйте. Кстати я родился в Чернигове и до сих пор родня там живёт, и не ли у кого прошлых и нынешних фоток площади с Жабками. Не помню старого названия площади, не знаю нового, знаю только что фонтан заровняли и поставили памятник.
За шёл я к вам хлопцы Т-2 посмотреть, можно сказать по приглашению, постучал в дверь вроде аккуратно, хлопать ею же не собираюсь, всем привет всем, kds особенно надеюсь не помешаю.
Бусоводы всех стран объединяйтесь! Т-3 не Т-1 но садясь за баранку буса с 4-х цилиндровым опозитом чуствую себя причастным к истории.
Да,нет,я рад тебя видеть у нас на форуме. Заходи,обживайся. Пишу и тебя послушаем. Кстати,у тебя хорошая машина. Я на такой 220 тык.намотал-1,6д.Песня!
Здравствуйте. Подозреваю, что некоторые про меня наслышаны. Я, как и Samos, модератор нового форума. Пришел с добрыми намерениями покалякать о делах общих, заодно долги за газ вышибить. Не в курсах, заплатили или нет, но это и не важно, главное - вышибить.