ВСЕМ ПРИВЕТ. ПРИНИМАЙТЕ НОВОГО БУСОВОДА!!!

Специальная ветка предназначена для истинных фанов тешек! Все по восстановления наших подуставших любимцем

Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik

Re: Правила этикета или В ренегатском форуме нехде посдороваться

Сообщение kds » 07 сен 2009, 12:24

молодец! :ki_ss:
ко двору пришлась! :gar_mo:nist:
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Huntress » 07 сен 2009, 12:32

kds писал(а):молодец! :ki_ss:
ко двору пришлась! :gar_mo:nist:

Я еще так могу ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
...иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем...
VW Golf Mk3 Вишневый 1,8 бензин. Москва!

Изображение
Huntress

Сообщение kds » 07 сен 2009, 12:40

Вот юморная :bra_vo:
Вечером заходи позже покалякаем :ras_pal_cov_ka: ,а я тебе еще и в личку попишу. :uch_tiv:
Кстати,а как у тебя с музыальным слухом,может какие номера можешь откалывать!? :-) ;;-))) ;;-))) :gar_mo:nist:

Скайп dronho1
kds

Сообщение Шкарпеткін » 07 сен 2009, 14:52

Ти ба яка весела кацапочка,
мо, ну йо на, ті принципы и голубую кров?
Женюсь! drink :al_kana_ft: :na_met_le:
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение yur » 07 сен 2009, 15:11

Шкарпеткін
ти сначала ие спраси :-) , а то жинюсь,
Huntress
а ти класная! Взяла би еще подружок с собой а то тут одни муЖуки, а ето нихарашо... люди так гаварат :ts_ss:
yur
спициалист

Сообщение stas » 07 сен 2009, 15:22

Щас запугаете, что никто никуда не приедет... :ne_ne_ne:
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение Шкарпеткін » 07 сен 2009, 15:38

Охотница писала:
Тебе, кто ненавидит, посвящается…

Ты ненавидишь меня за то, что я — другая. Я не похожа на тебя и на всех твоих подружек. Тебе странно, что девушка не тратит два часа на макияж и не убивает субботу на походы по магазинам в поисках дорогущего одноразового платья, которым она всего лишь порадует тебя или очередного мужчинку вроде тебя, одев эту тряпку на бретельках в бестолковую кафешку или прокуренную дискотеку. Тебе не понять, что в выходные можно просто дышать воздухом, смотреть в небо и наслаждаться тем, что ты — СВОБОДЕН…

Ты злишься на меня за то, что мне немало лет, что у меня нет мужей, дач, что я не трачу субботу на супермаркет. Что я провожу выходные в гараже, возясь со старым автомобилем. И ты не можешь поверить в то, что кто-то может быть счастлив другими вещами, нежели ты. Тебе не понять то чувство удовлетворения, которое получаешь, делая что-то своими руками, и когда это "что-то" — получается. Тебе и невдомёк, что счастье так близко. Оно в мелочах, в банальных, казалось бы, вещах, для меня… Моё счастье — не такое, как твоё, и потому ты ненавидишь и злишься, что не можешь быть так же ПРОСТО СЧАСТЛИВ… Ты злишься и ненавидишь потому, что НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ…

Стоял ли ты хоть раз, несчастный, посреди дороги так, чтобы нигде, вплоть до самого горизонта, не было живой души? Ни дома, ни человека. Нигде и никого. И только ты, твоя машина, небо, ветер и шорохи дикой травы. Ты не стоял? Тогда тебе ни за что не понять, что этот ветер — твоя душа, что в траве прячутся твои чувства и пролетает над тобой твоя судьба. И небо — это крыша, и ты дома… И ты свободен…

Бывал ли ты одинок настолько долго, чтобы услышать себя? Услышать свой внутренний голос. Понять, КТО ТЫ на самом деле. А это возможно только в полном одиночестве. Тогда, когда кажется, что вот он — конец жизни… И ты рождаешься заново. Но только если ты услышишь сам себя. А это происходит только в том случае, если ТЕБЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ САМОМУ СЕБЕ…

Гулял ли ты пятилетним малышом вдоль берега моря? Гулял ли так, чтобы на километры вокруг не было никого? Нырял ли ты без акваланга и инструктора так, чтобы коснуться пальцем рыбы, и она не уплывала потому, что еще не научилась бояться человека? А я ныряла… Дышал ли ты горячим воздухом лета, занозил ли пальцы сухими колючками, карабкаясь на известняковые горки? А я там была… Была свободна и счастлива так же, как счастлива я и сегодня…

Остановись посреди пляжа. Подними голову и посмотри на звезды. Поверь, что ты взлетаешь к ним… Не думай ты, что это невозможно. Про то, что к небу полететь :) Ты просто верь. И ты взлетишь. Хотя бы мыслью. К тем небесам, что вечно манят нас своею глубиной. Вдохни соленый ветер моря… и почувствуй — ты свободен. Вдохни Любовь… И счастлив будь! :)

похоже у нас скоро будет нескучно
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Шкарпеткін » 07 сен 2009, 15:47

её же

Две стороны дороги

— Я люблю тебя.
— Я хочу быть рядом.
— Но я не могу остаться здесь.
— А я не могу пойти за тобой…

Двое стоят по разные стороны дороги.

Ветер еще шевелит тонкие прожилки зеленого листка, раздавленного на дороге. Нежный цветок был очень сильным. Он смог пробить асфальт и доверчиво распахнулся навстречу солнцу. Но оказался бессилен перед грубой резиной пронесшегося грузовика… Тонкие лепестки жалко распластались на камнях.

Броситься под колеса, чтобы спасти? Цветок хрупкий и незаметный, но человек – сильный. Быть может грузовик заметит глупого прохожего и успеет затормозить? А может быть и нет. Спасти любовь, или остаться опасливо на обочине, застряв в своей пусть серой, но такой привычной и спокойной жизни? Или все же шагнуть в неизвестность…

Но этот выбор каждый делает для себя сам… Не смотря на то, что любовь была одна на двоих…

А в масштабах Вселенной ничего не изменится. Так же будут лететь самолеты, спешить поезда, шуршать шинами автомобили… И кто знает, сколько раздавленных цветов проносится под нашими колесами…

Изменится только Вселенная отдельно взятого человека. Потому что в ней произойдет атомный взрыв, рухнет небо и земля уйдет из-под ног. Потому что для кого-то ты – Вселенная. И для тебя твой Мир станет пустым без него…

P.S.: Главное, быть смелым и идти вперед… и тогда Сказка и Мечта сами выйдут тебе навстречу…
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Шкарпеткін » 07 сен 2009, 15:49

к сожалению єто все

О любви

Она — как северное сияние… Равнодушна к проблемам, и прекрасна даже в мире пустоты… Ей все равно, что происходит вокруг, она просто дарит свое тепло тому, кто смог ее увидеть и почувствовать. Она дарит радость душе, которая пустила ее в свой дом. Она дарит счастье, и только по своему усмотрению, не обращая внимания ни на возраст, ни на километры, ни на войны… Просто по своему выбору… Ее невозможно ни с чем спутать… Если ее выбор пал на тебя…

Нда…

Резкое движение, неосторожное слово — и вот она, душа, любовь, падает на асфальт, сворачивается в клубок от боли.

— Прости
— Не могу
— Ах так…

Еще удар — и в луже крови среди вырванных крыльев корчится изуродованное существо… Ты ли это? Это ли моя Любовь, совсем недавно гордо парящая под солнцем..?

Я спасу тебя? Подниму, убегу с тобой, согрею, спрячу, ты поправишься…

Только надо ли? Нужна ли тебе такая жизнь, калека? Ведь ты уже никогда не сможешь подняться к небу… Согреть, успокоить, приласкать… и незаметно свернуть тонкую шею… Убить… Спрятаться, забиться в угол. Избавиться от боли, успокоить сердце, уснуть спокойно…

Шоссе, дождь. Разлетающиеся брызги хоодной воды, на бешеной скорости разбивающиеся о стекло. Багаж брошен, к чему он теперь? Компас сломан, рация больше не ловит радиоволну. Как ты говоришь? Штурвал в сторону? Да, да… я помню… Вот только выбрать правильный откос…
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Шкарпеткін » 07 сен 2009, 18:20

народ я поехал соточку, вернусь через 3 часа , если моя :-) мадам придет придержите, скажите что приду с цветами.

и как в той пестне , - Я буду долго гнать велосипед, и дальше в рифму букет ит.д.
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Huntress » 07 сен 2009, 18:31

Шкарпеткін писал(а):Я буду долго гнать велосипед, и дальше в рифму букет ит.д.
Если вы будете гнать велосипед, то от киева до Мск разве что скелет полумертвый доедет :-) :-) :-)

ЗЫ: зачем постить мои дурацкие рассказики здесь? Ведь на Драйв2 можно их почитать. Кому интересно.
На самом деле мой любимый - про любовь... к Гольфу :)

Спокойно и ровно урчит VAG’овский мотор… Мягко захлопывается дверь, рука скользит по лаку крыла… Я опускаюсь на землю и прислоняюсь спиной к нагретому тормозами колесу… Откидываю голову – в небе звезды и темные облака.

Зажигаю сигарету. Тонкая струйка дыма пронизывает горячую летнюю тишину… Сверчки поют громче мотора и зябко отражается в черной реке стена большого города на том берегу…

Гулко стучит сердце. Оно стучит в такт с двигателем, и не поднимается рука заглушить сердце любимого автомобиля. Он дышит, движется, живет. Благодарно дарит свое тепло и надежную силу. Мы провожаем это лето. Слушаем тишину, и нам не скучно.

Потому что мы вместе.

Потому что ни одна новая машина никогда не сравнится с моим стареньким VW.

Потому что это – Любовь…

kds писал(а):ну,это типа,москва по тебе плачет?
Москва уже давно не плачет... ых.

Изображение
Huntress

Сообщение yur » 07 сен 2009, 18:41

Huntress
Танюша, я думаю не одному мне понравилось описание вашей любви, пусть и к железке но на ее месте мечтали би оказаться сейчас многие...
Если можете - продолжайте, создайте ветку и говорите, говорите... ми не будем перебивать...
yur
спициалист

Сообщение Шкарпеткін » 07 сен 2009, 18:48

Танюша Это Вам
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Huntress » 07 сен 2009, 18:49

Шкарпеткін
Спасибо за цветы :smu:sche_nie: :-):

Изображение
Huntress

Сообщение Шкарпеткін » 07 сен 2009, 18:52

Huntress писал(а):Шкарпеткін
Спасибо за цветы :smu:sche_nie: :-):

Мне так хочется для Вас сделать что то еще,
но что бы я не сделал это будет ПЕРЕБОР, уж я себя знаю, поэтому я на велосипед,

рад был общению с Вами в онлайн.
Не пропадайте!
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение kds » 07 сен 2009, 18:57

Вадим,а за сколько ты смог бы доехать до Москвы на спортивном ласапете?

Скайп dronho1
kds

Сообщение stas » 07 сен 2009, 18:58

kds
а ты думаешь куда он намылился :-)
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение Шкарпеткін » 07 сен 2009, 19:01

лет 10 назад за 2 е суток полных без проблем, сейчас с ходу больше чем 250 не проеду. может и проеду но не знаю хачем себя так нисоловать , все одеваю последний нОСОСК и ухожу до встречи.
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Huntress » 07 сен 2009, 19:01

Да ну, на велосипеде это уж слишком. Я на машине доезжала до Полтавы самое быстрое часов за 13-14 :( по расстоянию - так же, как до Киева.

Изображение
Huntress

Сообщение kds » 07 сен 2009, 19:02

Во,шифратор!""!!! :-)

Скайп dronho1
kds

Пред.След.

Вернуться в Восстановление Т-3