Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык
Мановар писал(а):kupriy
детальні фоти або ссилку на авторіа давай
ВсадНик писал(а):А как Ваши специалисты проверяют пробег на безмозгловой машины, или они могут только щиток считать, так он скручивается так что ни одна диагностика это не определит).
Извините если что то не так написал.
Romanoproddi писал(а):а шо це машина перемальована?
kupriy писал(а): датчанину захотелось перекрасить в черный, взял и перекрасил.
І на який то йому захотілось
.....? Даки на машинах іздять до тих пір поки машина їздить або не може уже пройти ТО, ну ще лізинг на крайній випадок.......sobakabarabaka писал(а):kupriy писал(а): датчанину захотелось перекрасить в черный, взял и перекрасил.
.....? Даки на машинах іздять до тих пір поки машина їздить або не може уже пройти ТО, ну ще лізинг на крайній випадок.......
sobakabarabaka писал(а):kupriy писал(а): датчанину захотелось перекрасить в черный, взял и перекрасил.
.....? Даки на машинах іздять до тих пір поки машина їздить або не може уже пройти ТО, ну ще лізинг на крайній випадок.......

Мановар писал(а):kupriy
все нормально, тут просто люблять прикалуватись...
темі ап
удачної продажі
kupriy писал(а):sobakabarabaka побольше позитива и все будет ок. Приезжайте посмотрите на течика, если в машинке чего не так, я оплачу Вам расходы. На двигатель могу дать гарантию в виде росписки на полгода. Если, при номр. эксплуатации, навернется, я куплю новый.
А что в твоём понимании "Двигатель навернётся"?
ZASLAVSKIY писал(а):kupriy писал(а):sobakabarabaka побольше позитива и все будет ок. Приезжайте посмотрите на течика, если в машинке чего не так, я оплачу Вам расходы. На двигатель могу дать гарантию в виде росписки на полгода. Если, при номр. эксплуатации, навернется, я куплю новый.
А что в твоём понимании "Двигатель навернётся"?
Если после пары раз замены масла компрессия не упадет и не будет жрать масло, тогда всё ОК. А если наоборот? как-бы он не навернулся, но уже на подходе?

sobakabarabaka писал(а):Тємє ап.
З.І. Бус мальований не Дунцями, а хлопаками нашинськими, пензликом і на швидкоруч. На борти потрібно написи нанести про масу авто

Вернуться в Продаж, купівля автомобілей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2