Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik

adseipsum писал(а):сними бачёк и увидишь откуда течёт
Ну это я знаю.vizit-3 писал(а):скорее всего умирает уплотнение(резинка) горловины или плохо закреплено- выскочило.
Sawa67 писал(а):vitalik777 писал(а): . Завтра человечек на базаре должен подобрать резинку и сделать всё.
Постарайся узнать у этого человека от чего может подойти эта манжета-у меня её нет совсем.
vitalik777 писал(а):Sawa67 писал(а):vitalik777 писал(а): . Завтра человечек на базаре должен подобрать резинку и сделать всё.
Постарайся узнать у этого человека от чего может подойти эта манжета-у меня её нет совсем.
Подобрал он с переходника канализационного, но очень туго и вставить я уже назад бачек не смог, пришлось снимать верхний гусак и вставлять резиновую патрубок, вообще очень неудобно сделано и по тупому с трудом верится что немцы до такого додумались
не знаю... у меня установка и подключение(соединение) всех деталюшек занимает максимум минут 15 с земли(без ямы).
Правда разк перепутал направление отвода на моторчике 
vitalik777 писал(а):Подобрал он с переходника канализационного, но очень туго и вставить я уже назад бачек не смог, пришлось снимать верхний гусак и вставлять резиновую патрубок, вообще очень неудобно сделано и по тупому с трудом верится что немцы до такого додумались
да ещё ипролежал на земле со вставленным гусачком...
вазелином мазали так и не смогли

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5

Вернуться в Кузов - ремонт, регулировка, уход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1