Сегодня имел разговор с гайонами!
Ехал себе мирно, никого не трогал, из крайнего правого (из которого только направо) проварачивал как ни странно направо и вдруг мне наперерез из примыкающей дороги на Т-образном перекрёстке вылетает ментовская шкода, и не просто выехал, а выехал с разворотом, чтобы на туже дорогу, но в обратном направлении и въехать, режет меня капитальнейшим образом, я машину в юз пустил, но не ввалил их, хотя были все шансы переднюю пасажирскую дверь вместе с пасажиром дотолкать до средины салона! Они проезжают метров десять, паркуются и попутно из окна останавливают меня! Подходит молодой летёха и спрашивает почему поварачиваю без подачи сигнала!

У меня сначала смех пробил! Говорю ему что нада ехать на шоу экстрасенсов если он с левой стороны увидел, что у меня на правой делается с лампочками! На что он ответил что всё на регистратор записано и будем сейчас смотреть! Дальше идёт многозначительная пауза и выем из внутреннего кармана регистратора! Я вот только забыл спросить про батарейки, есть они там или нет! Дальше он говорит, что против солнца нихрена не видно! Я спрашиваю, что бы он делал еслибы я записал на свой регистратор как он развернулся на знак "разворот запрещён" создав при этом аварийную ситуации и после этого ещё и выёбу...ся! Рассмеялся мне в лицо! дальше проверка документов и всё такое!
Я поинтересовался, какие действия у них предусмотрены на случай если одному из экипажа злой водила ткнёт отвёрткой в глаз и скроется в неизвестном направлении! Нужно ловить злодея или спасать коллегу! Летёха подумал, отдал доки и сказал, что ремнями надобно пристёгиваться (я ехал не пристёгнутым и кобиту взял по дороге, тоже не привязывал)!
Ещё сказал ментёнок, что регистраторы им до жопы! И что тот регистратор что у него, ему водила подарил добровольно! В чём я усомнился и про то ему сказал!
Короче говоря побеседовал досконально с гайоном! Кобита была в лёгком ах..е от наглости и борзости гайонов! Нарушили, подрезали и ещё наезжали! Вроде и расстались каждый при своих, но осадочек остался неприятный! Реально борзеют!
А ещё я на рыбалке сегодня был! Ни хрена не поймал, но природа делает своё дело! Успокоился и поехал домой!