Купил бус, 1.9, мотор 1х. Когда покупал из заливной горловины дым пер хорошо. Хотел полгодика покататься и потом откапиталить. Заехал к знакомому слесарю и вместе с ним поехали к дизелистам - проверить. Проверили. Заводился отлично - практически с полоборота. Покатался я дня три и в одно прелестное утро, по дороге на работу, двигатель стукнул. После разбора двигателя выявились некоторые обстоятельства: Клапан сломан, голова размолочена, пружина клапана разломана, цилиндр задран, поршень разбит, шатун погнут. Расточники сказали, что скорее всего гидроудар - форсунка, мол, зависла и нафигачила в цилиндр саляры.
Поскреб я по сусекам и откапиталил двигатель. Собрали, завели. Все хорошо - заводиться с полоборота, прием нормальный. Но что-то мне подсказывает, что очередное прелестное утро может быть опечалено очередным клином.
Форсунки проверил - одна была "зависшая". Поменяли распылитель. Потроха форсунок, со слов дизелистов, оказались индийскими. Подскажите, дизельных дел мастера - может я напрасно очкую?
Возможно стоит что-то поменять, что-то проверить?...
Форсунки заказал оригинальные - на всякий пожарный.