. свій хлоп 
. свій хлоп 

andriy77777 писал(а)::-ok-:

! махнемсь
?
?
щеби якось на здибанку приїхати познайомитись зі всіма
трохи навертаю

ВалераК59 писал(а):andriy77777 писал(а)::-ok-:
Давай меняться машинами ! Ну просто кукла!
ну ведь это шило на мыло моторы одинаковы просто цвета разные, я б махнулся на денек эсли б у тебя 111 kW было, или на синхро попробовать как он, да и эщо на т5 никогда не ездил даже з боку 
ВалераК59 писал(а):andriy77777
Хочу длинный ! Попробуй поменять наклейку на белую - видней будет и под цвет фар. На 111 квт не хочу менять . Когда у меня был В6 то по два письма *счастья* в месяц получал ! Поэтому свой спортивный стиль езды решил утихомирить. Да и в Европе кругом одни штрафы и ограничения-- так что 75квт для меня норма.
и с ребенком уже не погоняешь, очень нравиться 90-100 економно и комфортная езда а то у нас очень плохие дороги
, поставил каябу газомасляные бус стал уверение уже не прыгает и мягко идет по стир. доске прям как БМВВалераК59 писал(а):andriy77777
Есть задумка сделать салон для отдыха- в коротком не очень комфортно получается. Думаю сделать так что б можно его легко убирать .
это я понимаю как кемпинг хочешь сделать ну там типа диван плита газовая холодильник душ туалет, а что для отдыха нужно чтоб было где удобно поспать и чтоб был холодильник и шото придумать чтобы можно было спать с открытыми окнами сетку или тюль, это от комаров обязательно, и по возможности електромухобойку она и от комаров тоже, выглядит как ракетка для тениса

Мановар писал(а):крутяк![]()
а щітка не достає?

миха т4 писал(а):привіт знову хотів тебе спитати підкрилки будеш ставити на шурупи чи е якісь зажими спеціальні
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1