Я на Україні.Завтра на Тернопіль.А потім машинку готувати до поїздки на Гребенів. 
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Я на Україні.Завтра на Тернопіль.А потім машинку готувати до поїздки на Гребенів. 

Виктор С писал(а):Я сегодня попал на разводной механизм и на новые колодки.
Kotelev писал(а):Открытие состоялось! Компания небольшая, но дружная. Первый загон - 7.30.
)vizit-3 писал(а):Kotelev писал(а):Открытие состоялось! Компания небольшая, но дружная. Первый загон - 7.30.
Открытие охот.сезона? Вот кто-то душу отведет(я про твою собаку!)
Kotelev писал(а): Собака, конечно, у меня "птичья" в основном, но старалась из всех сил.
Попробуй за ней понаблюдать с фотиком в руках- бега спящих собак- прикольное видео! 

vizit-3 писал(а):Kotelev писал(а): Попробуй за ней понаблюдать с фотиком в руках- бега спящих собак- прикольное видео!

vizit-3 писал(а):Найдите два отличия: Первое -Олег не вывалил язык, Второе -Олег не вывалил ....?????

crayfish писал(а):Я в 5-й ранку з Харкова приїхав,...........

последний вздох баллончика) и через минуту все пошло!
Завтра отпущу глушитель и поставлю новую приемную(завод), к обеду-можно и выезжать( а то стоит с августа на отстое
).crayfish писал(а):Я в 5-й ранку з Харкова приїхав, поспав до 8-ї, тоді на одну вигрузку, потім на другу, потім купив і поміняв масло, знайшов на халяву обрізки дсп, "обшив" найбільш вразливі місця в фургоні, зараз спати і знову в дорогу.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11