Вова якщо можеш то наліпок передай,розійшлись,ще двом роздав должні регонутисьvizit-3 писал(а):Хочу Юрику кое-что передать
trabant писал(а):нажрался
чи наржався?
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Вова якщо можеш то наліпок передай,розійшлись,ще двом роздав должні регонутисьvizit-3 писал(а):Хочу Юрику кое-что передать
Interuzik писал(а):trabant писал(а):нажрался
чи наржався?

Interuzik писал(а):Вова якщо можеш то наліпок передай,розійшлись,ще двом роздав должні регонутисьvizit-3 писал(а):Хочу Юрику кое-что передать
чи наржався?

), вечером звонят- приедь утром забери. Спрашиваю:что сделали? Говорит- поменяли насос, щиток привезли, но не такой и.... вопрос- "а что у Вас с краном печки? мы его уже раз меняли!"
Он только два дня и проработал- и два месяца пытаюсь поменять еще раз(все операции по гарантии). 
vizit-3 писал(а):Загнал сегодня рабочую Газельку на гарантийку на замену бензонасоса, щитка приборов и крана печки(похолодало), вечером звонят- приедь утром забери. Спрашиваю:что сделали? Говорит- поменяли насос, щиток привезли, но не такой и.... вопрос- "а что у Вас с краном печки? мы его уже раз меняли!"
Он только два дня и проработал- и два месяца пытаюсь поменять еще раз(все операции по гарантии).

vit писал(а):гарантийная казель???
Сам в шоке! 

Мановар писал(а):перший раз за 11 років йду в школу....![]()
правда не сам, а веду дитину на підготовку в недільну школу... отакі справи

нафіга кому гальванічна ванна? 

, жду погрузку на Киев. 
DEN-V писал(а):А я сижу в Харькове, жду погрузку на Киев.
После 19 часов я свободен!vizit-3 писал(а):DEN-V писал(а):А я сижу в Харькове, жду погрузку на Киев.
После 19 часов я свободен!
. Теперь в Киеве жду отправку на Одесу. Я теперь частенко буду кататься по Украине. 

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11