Рыжий писал(а):Вот, что сегодня увидел.
ого
висувні секції є? 
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
висувні секції є? 
....... 
, но батарейки таки купит мне жена и вот тогда я тоже чтото покажу 

vizit-3 писал(а):А что, пока Оксана батареек по самое небалуй не натолкает ты уже и показывать ничего не хочешь?

Чивас писал(а):vizit-3 писал(а):А что, пока Оксана батареек по самое небалуй не натолкает ты уже и показывать ничего не хочешь?
Не "паказывать", а "хватаграхвыравать" не получается без патареек, как у тебя газел без акума нового не крутится

220в всегда под рукой! 

Romanoproddi писал(а):ви ще токові кліщі людині порадьте

нужно просто остановить машинко в нужном месте ипройти пару метров к лотку с батарейками
но нет на это времени или еду другой дорогой! 
Чивас писал(а):Не "паказывать", а "хватаграхвыравать" не получается без патареек, как у тебя газел без акума нового не крутится

Михаил_21 писал(а):Чивас писал(а):Не "паказывать", а "хватаграхвыравать" не получается без патареек, как у тебя газел без акума нового не крутится
Сколько не видел фотиков ни один от батареек нормально не работал, только от аккумуляторов АА
Михаил_21 писал(а):Чивас писал(а):Не "паказывать", а "хватаграхвыравать" не получается без патареек, как у тебя газел без акума нового не крутится
Сколько не видел фотиков ни один от батареек нормально не работал, только от аккумуляторов АА

Чивас писал(а):У меня редкая дороговалютная сцуко модель которая требует строго 3 вольта, а ни в каком акуме в паре нет трёх вольт, там только 2.8, а для моей техники это уже принципиально! они умирают практически сразу! А вот дюрасельки немного работают! Говорят такая хрень лечится путём изменения в прошивке фотика какихто параметров! ноя пока не заморачивался этим вопросом, хоятя и следовалобы
kruslan6 писал(а):Это что же за модель- которой именно 3В нужно????![]()
На акум.прекрасно работают все фотоаппараты.....
А безпаллитры тривольты не купишь.... в киоске.... в комплекте..... 
vizit-3 писал(а):kruslan6 писал(а):Это что же за модель- которой именно 3В нужно????![]()
Русик, а у Андрюхи на треноге, я черной накидкой! Из него еще птички выпадают! Так вот для вспышки магния нужно ровно ТРЫвольты!А безпаллитры тривольты не купишь.... в киоске.... в комплекте.....

kruslan6 писал(а):.....Может ему єлектродетонаторі для разжига магния найти???......
(извините за качество- стянул у подруги
)
kruslan6 писал(а):Чивас писал(а):У меня редкая дороговалютная сцуко модель которая требует строго 3 вольта, а ни в каком акуме в паре нет трёх вольт, там только 2.8, а для моей техники это уже принципиально! они умирают практически сразу! А вот дюрасельки немного работают! Говорят такая хрень лечится путём изменения в прошивке фотика какихто параметров! ноя пока не заморачивался этим вопросом, хоятя и следовалобы
Это что же за модель- которой именно 3В нужно????![]()

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1