Модераторы: Чивас, stas, Мановар

vizit-3 писал(а):Сегодня написал заявление- директриса подписала без единого слова, хотя перед этим на собрании обещала "покращення вже за місяць".
Обидно, что из пятерых собиравшихся написали трое(один без даты). Неужели продались за 500грн в будущем??? (причем теперь ВСЕ субботы будут рабочими- это 125грн за выезд, а зарабочий день идет 150). Штрейхбрехеры....![]()
Я с 18/03 безработный!
Romanoproddi писал(а):а от дійсно цікаво - якби я вцепив 4 докатки - можуть мене мусара жарити?
меня спасает что Р15 195-65 стоит. если так дальше пойдет - назад на 205-ую резину переходить буду.Romanoproddi писал(а): зарплата ы охранника по 5 тиыс в месяц. точнее 2 недели работаеш.
1800-2500
ну не сила вже цього тепла чекати!!! Їхав додому і душа не нарадується, от тільки розумію що не на довго 

ніззя так людей на ніч нервувати

, незабаром приїде будем піднімать йому тешку, бо дуже сідає од невеликуого груза, написав йому сайт, говорив що зайде обов?язково 

Реально крупно повезлоcrayfish писал(а):Поїхав до офіціалів замінити помпу і ремінь ГРМ![]()
Поміняли, бля. Чуть мотор не вгробили. Випав болт від помпи і попав під привід ГРМ на колінвалі - результат - заміна маслонасосу (бо болт, що випав потрощив сальник колінвалу і корпус маслонасосу), і щоб його поміняти требе бело знімати коробку, піддон.
Зробили все добре і грошей не взяли
если бы ремень порвался был бы пипец 
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10